全話一気に購入してしまいました!!
先生の、ほかの作品も好きですが、これはサスペンスもあり、人間関係の闇や欲など、盛りだくさんです。
すごく、オススメな作品です!!by にろ26-
もんでんあきこ先生には珍しく、エロとは無関係なヤクザ漫画です。ストーリーが本当に秀逸で絵も綺麗です。マジで映画化して欲しい!!感動しました。
読めば読むほどのめりこむ
話の展開が面白い。読めば読むほどの引き込まれていく。もんでんさんの作品はどれも大好き。続編が見たいくらい。
面白そう
まだ最初しか読んでないけど、面白そうな漫画です。続きが読みたくなりますね。あの田舎者設定の男の人もタダの田舎者ではなさそうだし、今後が楽しみです。
エロスの種子を読んでから、この先生のマンガが気になり、この「雪人」に辿り着きました。まだ導入部分しか読んでませんが、引き込まれますね。
私も東北出身なんで、マンガやドラマにありがちなオーバーな訛りはちょっとイラッとしますが(笑)、雪人はかっこいいよで良しとしよう…by 匿名希望-
この人の漫画は、、
ハズレがない。
絵もとてもきれいだし
ムダのないコマ、セリフ、
ストーリーも頭が良くないとこんなオチ書けないよなぁと思いながら見てます
読んでいてはまります。by うぜ-
きたきたー!
この作家さんのはハズレありません。課金してもまったく問題なし!読む価値あり!!!早く続きが読みたいけどポイント入るのがまだ先なのでウズウズ…!それにしても、みんななんて魅力的なんだろう、主人公もヒロインも。
大好きなもんでんさんの絵に!
なんといってももんでんさんの絵に惹かれて読みましたが、ストーリーもなんだか気になります。彼に惹かれていくのが目に見えて。
買ってよかった
以前から気になっていたものの、なんとなく放置…。でもレビューを読んで思い切って完読しました!
結果…買ってよかったです。絵はもちろんのこと、話もぐいぐい読ませます。キャラも魅力的で買って損はありません。オススメ!by 匿名希望-
無料の1話分だけですが。
雪人の東北弁が可愛いんですが、田舎者丸出しで隙だらけの見た目と、たまに鋭く光る眼光のギャップというか、なんだか読めない感じの雰囲気にドキドキします。
たしかに東京では田舎者ひ良いカモなんでしょうが。
続きが気になります。by 3人娘-