【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(42ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
惹かれる
ユキトのまっすぐな性格、人生観劇などに惹かれていく。マンガなのに🤣
読んでいて悲しくなるけど、どこか考えさせられる部分も多い物語です。by 匿名希望- 0
こんなに面白い作品があったなんて!
原作は読んだことなかったですが、もんでん先生の作品は好きで読んでましたし、高評価だったのもあって読み始めたら、もう最後まで止まりませんでした!
初めは主人公雪人が謎めいていて、一体何がしたいんだと言う感じでしたが、読み進めると謎が深まりつつも少しずつ解けていき、最後まで飽きさせない展開でした。
かっこいいおじさんが好きな私としては、宮本さんがいい男過ぎました。最後もかっこよ過ぎでしたが、できれば生きてほしかったです。
原作がいいのはもちろんですが、もんでん先生の画力があってこその面白さだったと思います。by 匿名希望- 1
途中までですが
途中まで読みましたが雪人の探しているものが本当に見つかるのか、本当に見つかってしまったらどうなるのか・・・。
見つかってしまった時の波乱が見逃せなさそうです。by 匿名希望- 0
いやー骨太!!
面白かった、一気に読んでしもうた。確かに一話一話の中にタッチでいう所の「...」「・・・」も多く
ページ稼ぎ感は否めないけどそんなのはどうでも良くなるくらい中心人物らがカッコいい。
韓国の映画のようにえええ、マジかよ的な結末でもない。
安心してワクワクドキドキしていられる。おすすめ。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイです
ドラマになりそうな内容では?と
思います
謎が多くて気になって
ポイント使っても
続けてみたいですby 匿名希望- 0
とりあえず無料分いっきよみ。同僚がみつかってないのが謎。課金してまで読むべきかなやむ。でもかなり気になるな、
雪人がおもしろい!
読み始めてからおもしろくてひきこまれました。田舎者であるがゆえに
都会の女の子からバカにされていたのが、すごうでの刑事だったんですねえ
おどろきました❗真っ直ぐな気持ちの澄んだ目をした雪人はカッコいいですby 匿名希望- 0
ストーリーが良いし、何より登場人物の心情がよく描写されていて、引き込まれる。
今まで読んだ漫画の中で、一番面白いかも。by 匿名希望- 0
めちゃこみで
めちゃコミックでいちばん読み応えがった。
面白い!最後も後味悪くないし
続編希望です!!是非見たい!by 浜崎あゆみ様- 0
すごく好き。
恋愛とかではないけど、すごく面白かったです。訛りも可愛かったし、雪人が大好きになりました。杏ともうまくいって良かったです。