【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(41ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
お初
青年物は初めてでしたが良かったーすっごく良かったー。雪人みたいな青年は現実には居ないと思うけど(笑)どんどん引き込まれて、気が付いたら一気に最後まで。。杏も雪人と出会えて良かった。近松さん達も生きて幸せな夫婦になっていたらもっと良かったのに。残念。
by ととととととみ- 0
ありそうでなさそうな話。
雪人という刑事とヤクザのコラボだけど、この刑事がまた爽やかで血筋柄真っ直ぐな性格と眼光をした素敵青年。
絡みのあるヤクザや他の刑事も不思議と雪人の魅力に惹きつけられ、雪人の追う謎と自分達が辿るべき糸が同じだということで協力しながら話が進んでいくが、どんな終わり方なのかはまだ分からない…完結しているみたいだから楽しみ。by 匿名希望- 0
画がすきです。作者さんの他作品も読んでますが登場人物一人一人がとても魅力的です。警官の父の死の真相を探るべく単身新宿へやって来た雪人。真相に近づく彼に新たな敵が待ち受ける。真っ直ぐな主人公の進む先をハラハラしながらも読みすすめます。
こんな感じの組織物のストーリーの中に、恋心だったり思いやりだったりがある話が好きで、全部読んじゃいました。
無料目的に読んでどハマり
秋田の猟師さんの孫の話。イケメンで鋭い神経の持ち主なんだけど、めっちゃなまりの強さがあって、読んでてクセになる。無料分でやめようと思ったけど、展開が早くて、驚きの連続すぎて、一気に読んでしまいました。後半はバタバタと主要キャラがなくなっていくので、ちょっと煩雑に感じました。
無料分を読んで引き込まれてしまいました。
雪人が刑事だったとは。しかも優秀な。純粋な雪人にこれからも期待したい!by 匿名希望- 0
無料分を試し読みしたんですが、続きが気になり購入しました。この方の漫画は、どれも話に引き込まれます。
雪人と宮本さんにやられっぱなし
宮本さんの男気とだだモレの色香にキュンキュンして完全にファンになってしまう頃、若かりし頃の宮本さんも登場してトドメを刺される…(笑)あれは反則ですね。カッコよすぎます。絵のうまさとストーリーの面白さ、登場人物一人一人の魅力、なにをとっても秀逸で一気に引き込まれ、最後までノンストップで読んでしまいました。
雪人も魅力的なんですよね、なんか、純粋で優しくて強くて、悟空みたいな感じ。でも、同じベッドで寝て何もしないほど聖人君子ではないって自分で言っちゃうアレ、女からするともう満点です。
内容は重めでハラハラしたりもするんですが、全くタイプの違う雪人と宮本さんにひたすらキュンキュンさせられながら楽しく読みました。それでまた佐江さんとか瀬尾とか、いい味出すんですよね。新田アキラも最後は救われてほしいなって、思うようになりましたし…面白い作品って、登場人物がとにかく魅力的なんですよね。
私は自分の好きなキャラが裏切るとか、死ぬ展開ってほんとに好きじゃなくて、このまんがも主人公の雪人は大丈夫だとして、宮本さんや佐江さんが死にませんようにと願いながら読みました。結果、宮本さんと玉緒さんは…ショックでしたけど、二人の生きた証が大切に育てられていて、二人は同じお墓に眠り、天涯孤独じゃなかったんだ…という結末には心がじんわりしました。
素晴らしい漫画です。by ふわふわのひつじ- 30
かなりおもしろい
この作品大好きです。主人公雪人は純朴で真っ直ぐなので、作品中では色んな人たちが彼に引き込まれていきます。
主人公だけでなく、登場人物たちが本当に良いので、そこもこの作品の魅力の一つです。
悪役の人たちも結局は自分なりに信念を持っていて、特に呉林と向井の関係性は、手段の良し悪しはあれど、世の中を良くしたいと思ってこそのものだと思いました。
個人的には宮本さんと玉緒さんが結ばれたときはかなりジーンと来ました。
二人にも幸せになってほしかったな…by 匿名希望- 0
読み進めたくなる。
もんでん先生らしいせつないヒューマンストーリーとサスペンションで読み応えがあります!買って損はないです。
雪人と杏の進展も目が離せない。
個人的にはヒロインは弱いお嬢様キャラに写ってしまっているのが好みではないですが。by みりたりい- 0