【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(39ページ目)

1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
かなり良い
次から次と読みたくなります
かなり引き込んでくれる内容になってますね
なまりも馴染みないので面白いですwby 匿名希望-
全話読んでしまった!
こうゆうストーリーの漫画はあまり読まないんだけど、展開が気になってあっという間に全話読ませてもらいました。女将が亡くなる最後は辛くて涙が出そうでした、、
おもしろかったです。意外性があるものって読んでて夢中になります。喧嘩強いんだ、刑事なんだ、お父さん殺されたんだ…とわかっていく度夢中になる。
ドラマのよう
過去の事件を追いかけるのはよくある話。今はまだ途中なので、謎過ぎて続きがめちゃめちゃ気になります!雪人の方言も性格も素敵です。
by ゆり子さま-
すごく謎めいた主人公の話で読むうちにめちゃめちゃ引き込まれる内容で、おもしろいです。まだなぜその組をさがしてるのか謎ですがとにかく読んでほしいです
最初は広告で気になり読んで見ました☺️どんどん面白くなり次が気になって気になって😆でも主人公の誠実な純粋な気持ちがちゃんと返してくれると思います☺️
男性
男性向けの話かなーヤクザが出てくるのは嫌だなーと思ってたけど、面白い。普通以上に面白い。課金して結局全部何度も読みたくなる。
面白そう
雪人の表情がいいですね。杏との出会いも印象に残り、その後の展開も興味をそそり先が読みたくなりました。
by ミーーーーーーーーーーー-
なんだか気になって次々読んでしまいます。話がヘビーなので大人向けですが、続きが気になってついつい読んでしまいました。
謎めいた過去から現在までの出来事がとてもミステリアスでかっこいい。解決してもらえると嬉しいですね。応援したいです