【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(39ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
面白そう
雪人の表情がいいですね。杏との出会いも印象に残り、その後の展開も興味をそそり先が読みたくなりました。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
なんだか気になって次々読んでしまいます。話がヘビーなので大人向けですが、続きが気になってついつい読んでしまいました。
謎めいた過去から現在までの出来事がとてもミステリアスでかっこいい。解決してもらえると嬉しいですね。応援したいです
星5つでも足りないです‼️
無料分を読んだら止まらなくなり、夜中に最後まで課金して読み終えました。この満足感。翌日も頭の中で反芻しています。壮大な映画を観た後みたい。
大沢先生のストーリーともんでん先生の絵のコラボレーション、凄すぎます。沢山の登場人物が出て来ますが、それぞれの個性がしっかり描かれているのでわかりやすい。雪人を始め宮田・佐江・杏が魅力的。この話は雪人の目が大きな鍵ですが、もんでん先生の描く雪人の目は深く強く美しい。
宮田もかっこよすぎます。非業の死には胸がえぐられる思いがしましたが、珠江と結ばれて実は忘れ形見が誕生していた結末には思わず涙しました。天涯孤独ではなくなったんですね。
そして最後、雪人が警察官を辞めた理由に納得しました。単行本も欲しい‼︎私にとって宝物のような作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
サスペンスドラマをみてるかのような設定で絵も綺麗で梶くんもかっこいいし引き込まれてしまいました!!
真相が気になるけどどうか梶くん佐江さんが無事でありますように。by 匿名希望- 0
大好きな作品。無料10話では満足できず、一気に課金して読みました。雪人のスーツ姿が好き❤️刑事を辞めてしまったのがちょっと残念でした。
面白い!
無料分を読んで続きが気になって課金して、一気に読みました。
主人公、宮本さん、佐江さん、どの人も味があっていい!
新島もヒットマンの佐藤?も現実世界にいたら怖いけど、育ち方でこういう人間が生まれてしまう可能性があることを考えさせられました。
私は今子育て中です。
主人公の雪人みたいなまっすぐな子どもに育ってほしいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ハードボイルド、読み応えあり!
まるで映画を観ているみたいでハマりました!主人公みたいな警察官がいてほしいなんて、思ってしまう程かっこいいです。回りを取り囲む面々も味のあるキャラで読み応えあります。
読みやすい
物語の進行が絶妙で読み応えがあります。なのですごく読みやすいし、ハマってしまいます。
絵はきれいだし、話はドラマティックで面白いし。
結構ダークな話なのですが、もんでん先生の絵がたまらなく好きなので、雪人のカッコよさにドキドキしてしまいます。by 匿名希望- 0