1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
広告からきました。今、無料分を読み終えたところですが、とても面白いので、課金しようかなぁ。と思っています。
by とみせらちゃん- 0
超名作なのに、紙の本は絶版で中古でも高値で取り引きされているのでこちらで読んでます。ハードボイルドなのに、主人公の津軽弁がほのぼのしていて、ギャップにグッときました。
by Yukoms- 0
ストーリー最高
もんでん先生の絵が大好きです。
それに加えストーリーも最高!
先を読まずにはいられません。
色々ここで評価したいけど、読んでください。絶対にオススメです。by アイマイミーにゃん- 0
読みやすい。
ヤクザや刑事ものって苦手だったんですが、これはなぜか読みやすくて、グイグイ引きこまれてしまいました。
キャラも魅力的です!by ハニーウィッシュ- 0
出だしから、主人公の素性が気になり無料分まで全部読んでしまいました。一見怖そうな刑事さんが、親身で良い人で、事件の真相が気になります。
by まちゃ2022- 0
極限の中で描かれる人間模様
ラストまで読み、いつの間にか泣いていた。
人間らしさとは何なのか。善と悪とは何なのか。悪の中に潜む歪んだ愛の前に一矢貫く雪人の澄んだ眼光と心…それは歪みを徐々に真っ直ぐに変化させてゆく。
性格も個性も育つ環境も異なる人間が織り成している社会では、多かれ少なかれ傷つけ合いながらも助け合いながら回ってゆく…そして根っこには誰もが愛されたいし、愛したい思いがあるということを作品を通じてしみじみ感じた。
ラストの和やかで穏やかな人間模様と自然は読者のそこまでの読後の哀しみを癒しつつ、地に足がついた人間らしさ、愛を教えてくれる。
もんでん先生の絵の美しさがストーリーとコンセプトを際立たせた傑作。by ひかほし- 2
もんでんあきこ先生の作品は、アイスエイジ&アイスエイジ2が好きで近々コミックを購入しようかと思っている。
この作品やいかにby くまくまっさん- 0
雪人YUKITO
もう、感動!感動!
久しぶりに読み応えのある作品に出会えました。
永久保存です。雪人の回りの人物、最後の終わり方、最高でした。by ばりばり大王- 0
作者買
作者さん大好きでしたがこちらは原作が違うのかな?エロいのも社会派も納得させるストーリー運びとただただ素晴らしい画力で作者さんの世界観に入り込めます。
by neomi- 0
いいなー
梶雪人は、刑事さんだったんだなー、すぐわかって…しんじゅくの刑事さんに助けてもらいながら、自験の真相に行き着くのかなー読み始めたばかりだけど…話はしっかりしてるから、楽しみ。
by shion28- 0