さすがの一言。
もんでん先生が好きで購入してます。こういう裏社会ものは怖そうとかありましたけど、とにかく登場人物の魅力にやられて引き込まれます。ポイント無駄にならないからぜひ!
面白い!
読み始めから、その後が気になり、あっという間に読めてしまいました。色々と伏線がありそうなので、この先も楽しみです。
おもしろい!
ドキドキして一気に読んでる。
意外な始まりとストーリーの展開が新鮮でとてもおもしろい!主人公がなかなかいいキャラクターです!by 匿名希望-
もんでんさんの作品はどれを読んでも当たりですね!
無料分だけですが、完結してるだけに読みたい!
けど、内容が内容だけに怖さもあって迷ってます。by 匿名希望-
もっと早く読めばよかった
もっと早く読めばよかった!まず絵が綺麗。プロに対して言う言葉じゃないかもだけどこの作者さん絵がうまい。若い男女だけでなく、いかついおっさんも、色っぽいお姉さんもそれぞれのキャラが魅力的に描かれている。話の面白さと絵の上手さでポイント追加止まりません。
面白い!
次の話が気になってどんどん見ちゃいます!
リアリティーがあって話の展開も面白い。一番お気に入りの漫画です。by 匿名希望-
むむむ
これはまた面白いものを見つけてしまったって感じです。
絵がまた綺麗で、女性の漫画家さん?
女性が見ても、女の子の絵がいやらしくないし下品じゃなくて好きだな。by 匿名希望-
やめられない
前から気になっていた作品で、無料だったのでラッキーでした。なかなか解決に向かわないしどんどん登場人物が増えて物語に厚みが出てくるし止まらなくなりました。
宮本さん渋くてステキです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。
雪人の眼が本当に真っ直ぐで綺麗で、引き込まれます。by 匿名希望-
雪人&宮本さん最高…
絵がとても綺麗で、話も凄く面白くて、ヤクザものだけど、描写が綺麗なお陰できちんと読むことができました。とにかく雪人の瞳の真っ直ぐさと綺麗さ、宮本さんの男気と2人のブレない生き方に惚れ惚れ…。周りの取り巻きも個性があって、それでいて温かくて。読み終わった最後、何故か心が優しくなりました。雪人みたいな旦那さん、最高!