読み応えあります。

1話から6話までの無料配信に惹かれて、読み始めました。ストーリーも面白いですが、絵も綺麗なので性別問わずに楽しめる作品だと思います。

ゾクゾクする、、。

この作家さんのはいつも引き込まれて、
    どんどん読んでしまう、、。
    うまいんだよなぁ、、、。

引き込まれました

最初は絵が綺麗で読みやすく引き込まれましたが、内容も圧倒的に面白い!

雪人が魅力的で他の男性の登場人物も魅力ありでどんどんはまりました。

ドラマ化して欲しい。

とにかくおもしろい!レビューも高評価だったので、試しに無料分だけ、、と思って読み始めたら、もう止まりませんでしたっ!おすすめです!

by e-r-i

ハァー

めっちゃ面白かった~!育児疲れで早く寝たいのに、面白すぎて全部読みきった(*_*;

絵がとてもきれいで、ぐいぐい引き寄せられる内容だったので、すぐに読んでしまいました。

もんでん先生の絵が好きで無料試し読み分だけ読みました。主人公の目が強く美しく魅力的でした。続きが気になるので購入して最後まで読んでみたいとおもいました。

無料からそのまま最後まで読んでしまう位

最初から引き込まれてしまいました。
    もんでん先生の絵もマンガも好きで、無料分だけ読んでみるつもりだったのに、結局最後まで一気読みでした!
    登場人物もストーリーも1話の内容量も最高で、展開もスピーディー!
    主人公の人柄がとても素晴らしく、彼は出会う人たちを惹き付け、人間性や価値観さえ変えてしまうような人物で、肩書きや過去は関係なく「一人の人」として接する姿は本当に感動で、大満足!!
    まるで映画を観ているような作品でした。
    続編が出ないか、期待しています。

清々しい話です、色々な意味で考えさせられます

おもしろいー!

もんでん先生は、いろんなタイプの漫画をかかれるのですね。どれもこれも引き込まれてます。とにかく絵が大好きです。

by remon
全ての内容:★★★★★ 3,581 - 3,590件目/全3,671件