かっこいい
雪人がかっこいい!ドロドロした展開になりそうだけれど読みやすいし絵も綺麗です!頑張って真相を掴んでハッピーエンドになるといいなあ。
読み応えのある作品です。
もんでん先生の作品には、毎回引き込まれる要素が沢山あります。特にヒロインの女性が美しく、したたかであることは、読んでいて後にスカッとさせられます。
今回の作品では、主人公雪人という青年の美しさと純粋な魅力にやられました。雪人を取り巻く脇役もまた個性豊かで、映画さながらの流れ、また脚本もしっかりとしていて、読み応えのある作品だと思いました。
まだまだ前半ですが、ストーリー展開にワクワクし通しです。by 匿名希望-
もんでんさんの絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーもぐいぐい引き込まれる!
普段は恋愛ものとかを主に読む私ですが、大満足でした!by 匿名希望-
主人公がかっこよすぎ
絵柄がキレイでストーリー展開も面白い。早い段階で黒幕は想像出来るけど
それがどう解き明かされていくのか
ドキドキしながら読み進められます。by パチュリさん-
無料で読めるところで何となく読み始めたのですが… まぁ 先が気になって気になって。。。
登場人物も それぞれが個性的で主人公を中心にみんな大好きです!
まだ 25までしか読んでませんが 続きが気になりすぎて大変です。
こんなにハマった漫画はなん十年ぶりです。by 匿名希望-
一気読みした
一人ひとりストーリーがあって、読み進めるのが楽しかった。
宮本さんと玉緒さんには幸せになって欲しかった!!by 匿名希望-
映画を見てるかのよう
話の筋も、絵も全てしっかりとしていて、本当によくできた映画を見ているような漫画です。まだ無料分だけですが、これは最後まで読みたい!しかしポイントが足りない…。
内容が濃い‼️
一気見してしまった‼️それぞれのキャラがしっかりしてて読むものを一瞬で引き込んでしまう。レビューでも書いていたけど、良質な映画を見ている気分だった。
by とうもろこし-
狩人の血が
ただ直向きにお父さんの死因を追求して行く姿がとっても素敵です。それに、強いし理想的な警官です。最後はスッキリして欲しいです。
人間ドラマ
物語の最初はゆっくりなテンポで話が進んでおり、宮本が登場したあたりからぐっと面白くなって続けざまに読んでしまいました。雪人の人としての魅力が周りの人たちを変えていき、展開される描写がものすごく良かったです。