【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(31ページ目)

全話読んでしまった

最初は無料分だけのつもりが続きが気になって結局全話購入しました。ハードボイルドは苦手ですが、主人公が良かったのか割りと爽やかな感じで読みやすいです。

宮本さんがカッコ良すぎて

漫画をよんで、宮本さんの大ファンになりました。かっこよくてシブい。悲しい結末ですが、命はどんどん受け継がれていきますね。

おもしろい!

お父さんの謎の死の真相を探しに東北から東京へ出てきた主人公。
    ヤクザなどにもびびらずまっすぐ進む主人公が私も好きになりはまりました!

引き込まれる

無料分だけ11話まで読みました。雪人の神秘的な雰囲気に引き込まれます。雪人のお父さんの死の謎も気になるので続きを買って読んで来ます。

絵が綺麗!

一気に読んでしまいました!
    サスペンスと男の友情、少しラブストーリーもありで満足です!!
    もんでんあきこ先生の絵はとても綺麗ですね!!

もんでん先生の作品が好きで、辿り着きました。素晴らしい作品で、のめり込んで読んでいます。
    もんでん先生の絵も好きだし、ストーリーも深みがあり、読み応えがあります。

ドキドキ

突然現れた雪人。
    でも、カッコいいし、刑事だし、謎だし、優しい。
    そして、影がある。
    お父さんとの事件がハッキリしなくてモヤモヤする。
    あと、スピーディーさも少し欲しいかな?

by milll

もっと見たかった!

雪人と杏ちゃんの話ももっとしっかり読みたかったです!
    ラブコメじゃないから仕方がないのだけれど…。
    2人が結ばれてよかった。

最高

広告に出てきて気になって、この漫画を読みたいがためにめちゃコミックに初めて課金しました。全然後悔していません。素晴らしい作品だと思います。

by fu_

画がキレイで好きです。

この漫画画がキレイで心地よく物語の世界にすっといざなってくれます。刑事ものだけどこい人間模様を描いてくれて爽やかな世界を感じさせてくれます。