想像以上に良かった
全ての登場人物にそれぞれ人間味があって、すごく面白かったです。読み終わった後、ちょっと心が痛くなりました。ぐっと引き込まれていっきに読み終えました。
絵もステキだし、話が自然と引き込まれる展開で ついつい読み進めてしまいます。あー、また課金してしまう~ホントに、ひとりひとりのキャラが魅力的です。まずは、お試し読んでみてください♪
最初はただのヤクザ物語だと思ったが、読み進めていくウチに主人公の素直さとまっすぐさに心惹かれ、最後には人と人の温かい繋がりだと思った。
とても良い作品です。by かわっこ-
おもしろい!!
なんとなく読み始めたけどハマりました!
主人公もカッコイイし、個人的には宮本さん好きです。by 匿名希望-
すごい。。
なんだこれってぐらい壮大なストーリー。
伏線が絡み合って、一本につながっていく過程も、すべての登場人物の人生もしっかりと出来上がってる。一切の無駄がない。読んだあとに、心が洗われるような爽快感がありました。by 匿名希望-
一気に読み終えました
昔から漫画を読むことは無かったのですが、のめり込む様に読み終えてしまいました。点と点が線で繋がるとは…もう一度整理をしながら読もうと思います。
スリル満点!
一話毎スリルがあり面白いです
刑事ドラマか映画みたいですby 匿名希望-
これは面白い
この漫画は最初から最後までハラハラドキドキ楽しめる漫画でした。
絵もキレイだし内容も面白かったです。by 匿名希望-
大変面白い作品でした。展開もスピード感があり、一人一人の登場人物の意味合いや個性がしっかりしていて、おすすめの作品です。
面白い!
試し読みからはまって一気に最終話まで購入しました。どんどんストーリーに引き込まれて行く感覚。ひさびさに面白い漫画に巡り会えました。かなり、オススメです。