- 9話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/14 11:59まで)
作者さん買いです!ストーリーも好きで、最後まですぐに読んでしまいます。殺された警察官だった父の死の真相を探る為に、1人で田舎から出てきて、その推察力から事件の真相に迫っていく、そんな話が素敵でした。
よく出来てます
無料配信だけのつもりが止まりませんでした!とてもよく出来てます。ドラマ化して欲しいくらい。読み応えありました。絵もきれいで、女が読んでも楽しめます
by おくとも-
読みやすい
広告が気になったので、無料分を読んだところ、どんどん続きが気になってポイント購入してみました。内容はハードですが、絵が綺麗なので抵抗なく読み進めました。
全話購入
宮本さんっ〜(涙)
絵が素晴らしく上手い。ストーリーの完成度が高い。任侠ものは好きでないけど、登場人物の魅力に引き込まれてしまいました。映像化したらどの役者さんが良いかな、と想像してしまった。ぜひお願いしたい!by 匿名希望-
絵の美しさから読み始めました。
とても美しいです。背景などの細かな点や画面に対する物や人の対比がとても読みやすいです。内容についても絵の美しさから引き込まれて感情移入してしまいそうです。事件を追った展開で、事件事態はそんなみじかなものではないのですが、こういう世界があるのだと勉強になります。
一気に読んでしまいました!!
本当に面白いしよくできた内容だと思います。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
無料分だけのつもりが
ポイント追加して最後まで読んでしまいました。
重たい話の中で本当に悪い人っていなくて、実際にはこんなに綺麗な物じゃないとは思いますが、多面的に物事を見るといろんな見え方があるんだなとも思ったし、それぞれの正義や捉え方一つで変わってくるんだなと感じました。
最初の数話じゃ解らないですが、10話まで一気に無料で読めたから、最後まで読みたくなったなと思います。by 匿名希望-
おもしろいの一言
面白くて、一気に読んでしまいました。何度も読み返しています。ドラマ化されないかなぁ。(されてる?)もんでんさんの作品はどれもおもしろいですが、人間がみんな魅力的で、すごくいい作品でした。エロ的なものはほぼ0。人間ドラマ。おすすめです。
あーダメだー!読むたび読むたびハマっていくー!
純粋でイケメンで東北訛りの雪人がかっこよすぎです。
よし!課金しよう。by 匿名希望-
素晴らしい作品
素晴らしい作品に出会いました。傑作だと思います!
無料分読むだけのつもりがあっという間に全話購入。とにかく登場人物がキャラ立っててストーリーもドキドキしっぱなし。人情話あり恋愛話ありで飽きさせません。バトルシーンもそこまで過激じゃないので血とか苦手な人でも読みやすいと思います。
これ映画化かドラマ化してほしいなぁ。キャストも世界観出すの難しいかもしれないけど(^^;
雪人は若い頃の松山ケンイチ(東北弁つながりで)でアキラは綾野剛とか?
ちなみに私の中で「川崎の助っ人」は渡部豪太さんで決まり(笑)by ごまやん0925-