- 9話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/14 11:59まで)
引き込まれる。
無料分だけですが、画がきれいなので余計に話に入り込みました。田舎者に装ってるのか?…かなりキレ者そぉな雪人が色々女の人を惑わせていくのだろうと先が楽しみです。
広告はどうかと。。
作品そのものは、まず絵がとても綺麗で惹かれました。いろいろなところで話が繋がっていて、読んでいて全く飽きることがありませんでした。飽きるどころか常にドキドキしながら読んでいました。個人的には、暴力的なシーンが苦手なので、絵が綺麗な分、そこが少しつらかったかな。。でも素晴らしかったです。雪人はもちろん、宮本さん、かっこよかったなぁ。。。
タイトルの『広告』についてですが、広告の漫画にプラスして、その作品を説明するような表記がありますが、その内容によっては作品の雰囲気をすごく壊していると感じる時があります。茶化してるの?と。まさか作家さん本人が書いた訳ではないですよね?この作品に限ったことではないですが、今回たまたまこちらの作品の広告「見かけたのでこちらに書かせてもらいました。by スモモさん-
ハマりました!
ネット広告から無料版を読み、
ハマりましたー
出てくる人それぞれにドラマがあり
涙無くしては読めません。
特に宮本さんの最期悲しすぎる(/Д`;
どーにか生きていて欲しかった。。。by 匿名希望-
純粋な強さが美しい
汚れた組織や人間社会の企みや誘惑に決して流されず、正義を貫ける強さと、善悪を見極められる気持ちには心が洗われます。
強い者には巻かれることなく、真実を正義をもって自ずと突き進む姿は素敵です。by 匿名希望-
オモシロイ
引き込まれるストーリー。展開が、お見事!すばらしい!絵もきれいで素敵。ドキドキハラハラ!ドラマか映画でもならないかなあ。あっぱれです。何回も読み返してます。いい作品に出会いました!
by バカンス-
ミステリー!!
純粋なミステリーで事件の犯人が気にな
ります!!
登場人物もなかなか奥が深くて楽しいです!
すごく物語に引き込まれました。by 匿名希望-
やっぱり強いただの田舎者ではありませんでした。いろいろ背負な思いを背負って、どうしても知りたい覚悟でやって来てました。どうか、彼の思いが遂げられますように。
by マンガで読書-
青年漫画にしてはすごく絵が綺麗に描かれてて読みやすかったです。
登場人物の顔も嫌味がなく良かったです。
内容はまだはじめしか読んでないのでわかりません。
とりあえず☆3by 匿名希望-
原作あり
原作はハードボイルドですが、もんでんさんのおかげですとーりーも雪人もしっとり美しい~。
まだ、途中までしかみていませんが
グイグイくる展開でドキドキです。by 匿名希望-
ストーリー面白いです!
おすすめに出てきたので気になって無料分を読んでみました。
絵もしっかりと表情が分かる様に描かれているので読みやすく、何より物語に引き込まれます!青年漫画ではありますが、女性もドキドキハラハラしながら楽しめると、個人的には思います。
お気に入りの作品です!by 匿名希望-