雪人 YUKITO

評価5 66% 3,759
評価4 25% 1,452
2,691 - 2,700件目/全4,782件

無料分のつもりが

寝る前に無料分だけ読むつもりが課金して全話一気読みしてしまった…。
    気が付いたらもう朝ですよ。
    このまま出勤です。
    後悔はありません!
    本当に素晴らしいお話でした!
    話の流れも登場してくる人物も内容も全て素晴らしい。1本の上質な映画を観た気分です。

もんでんあきこ先生

先生の作品は絵柄が綺麗で安定しているので読みやすい!※原作は違うみたいですが。
    無料の分だけでもボリュームが凄かったのですが、暇つぶしで読み進めるうちに止まらない止まらない!話がサスペンス要素もあり、ちょいロマンスあり、続きが気になって気になって、一気に読んじゃいました!!
    課金しまくりましたが、久しく一気見したい作品にお目にかかってなかったのでまぁ良しとします(^ ^)
    アングラな話なんだか、泥臭い話なんだか筋が解るまでは微妙でしたが、全体的には割と読み易く、流れが分かってからは引きこまれる作品でした。
    絵柄は書き分けがちゃんと出来ているので登場人物が何度か再登場するのですが、「誰だっけ?」にはなりません。
    書籍でも欲しくなるくらいです。多分買うかも。。。

by mamex

最高!

青年もの?あまり興味の無いジャンルでしたが、読み始めたら止まらず一気に最後まで。読み切りやすい長さでもあり、ストーリーの起伏もちょうど良く、色々と良かったです。

さすが

なかなか面白そう。無料分は一気に読んでしまいました。さすが大沢在昌読みごたえあるし、絵もうまいから違和感なく読める。

絵が好き

絵が綺麗で上手いので読んでいて気持ちが良かった。
    ストーリーは、ん〜、ちょっとヤクザ屋さんがカッコ良く描かれ過ぎててどうだろうと思う部分も有るけど、面白かったので一気買いしちゃいました。

新感覚の刑事ドラマ!

話が進むごとに謎が解決して、また新たな謎がっていうテンポ感が良い!予想していた主人公の正体も全然違ってビックリした!

一気に読んでしまいました!映画のようで最高です!ただ血や死がよく出てくるので苦手な方は注意ですね。

絵がキレイ

ストーリーも絵も読みやすくて面白いです。主人公の素朴なカッコ良さとワイルドさが魅力的です。
    途中までしか読んでませんが続きが楽しみです!

おもしろいので

ドラマ化しても良さそうな内容です
    課金するか迷うところですがこれはネカフェで一気読みが良いかなと思うところ。
    新人警察官が能力発揮してるとか中々現実味はないですけれども、それがドラマっぽいかなと

広告で知りました。無料分だけ読み、それで終わらせるつもりでしたが妙に印象に残り続きが読みたくて結局大人買い。
    こういうジャンルの漫画を読んだのは初めてです。現実にもあるであろう表と裏の社会のつながり。その狭間で翻弄されながら生き続ける人々。
    絵も綺麗、ストーリーもしっかりしていて恋愛モノ以外の漫画でもこんなに楽しめるということを知りました。
    ぜひ読んでみて欲しいです!