無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
先が気になるなー。
恋愛以外のどんなラストになるのか続きが気になる。
次ポイント入ったら買おうと思いますby ひーちゃん0730-
次が気になる!!
杏ちゃんとこのままお付き合いして結婚しちゃうのかな。運命の人!!とかになって!!
宮本さんの存在も気になる。。。by 匿名希望-
安心感
正義は勝つ的なストーリーは、なんだか安心して読めます。まだそれほど読み進めれてないけど、推理部分もしっかりあり、頭を使いながら読んでてめちゃめちゃストーリーに入り込んでます。
面白いです。by 匿名希望-
人間関係が絡み合う!
ストーリー展開がスリリングで一気に読みたくなる作品です。人と人の意外な繋がりや時間軸の交差、恋愛、友情などもあり、読み応えのある作品です。
一気にその世界観に引き込まれました。
是非、映画化になったら話題にもなりそうです。まだ途中までしか読んでないなので先を読みたいです。by 匿名希望-
ロスになりました!
もんでん先生最高です!読んでいて、切なくなりました。一気に最後まで読んで、雪人ロスになってしまいました。
広告を見て、なんとなく絵柄が気になって読み始めました。最初は無料分だけのつもりが、ストーリーにはまってしまい一気に読み進め、ポイントが足りない状態に… オススメです。
広告できました
広告からなんとなく読み始めましたが、引き込まれました。どうなるのか、だれが犯人なのかどきどきして、久しぶりに面白いと思いました。最後まで絶対よみます!
素晴らしい
絵もストーリーも素晴らしい芸術作品。あまりの面白さにぐいぐい引き込まれて、一気に課金して読みました。幼少期のトラウマがこんな風に人間形成に影響するなんて悲しいことです。49話で簡潔にまとまっていますが、とても読みごたえがありました。
まだ途中だけど
読んでいくうちにハマります。
絵も綺麗で展開のテンポも良いです。
読み終わるのがもったいなくてゆっくり読んでいます。by 匿名希望-