無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
雪人
最初、絵が好きで気になりました。読んでみると内容も好みですっかりハマってしまいました。しばらくは現実逃避の必須アイテムになりそうです。
面白かった!
マンガサイトなんて、エロばっかりかと思ってましたが、かなりやられました。
コロナ騒ぎでヒマだし、鬱陶しい気分だったのを一蹴してもらって満足です。
キレイに最後までまとまっていて、絵も綺麗、ありがとうございました。by 匿名希望-
引き込まれる
繁華街のヤクザとチンピラと半家出の若い女子
田舎から上京して死んだ父親の事を調査する
若い刑事…
出てくるキャラクターも魅力的なのが原因なのか最初は訳分からない感じなのに、何故か
物凄く引き込まれて点と点が線になって行く
流れが絶妙。
そこに個々の性格や感情とか精神的な成長とか
色々描かれてるのに全くややこしさが無く
シッカリ理解出来る展開で清々しささえ感じて
読み続けられる。
最高の作品だと思います。
主人公みたいな人、現実には人気俳優になれるくらい男前です。中身も最高の男性。by 匿名希望-
やっぱりもんでん作品はおもしろいです。外れなし。どんどんストーリーに飲み込まれていきますね。続き読みたいけどポイントがない…買おうかな。
もんでん先生の描く絵が綺麗で、大好きです。作者買いです。雪人が男気があってカッコいいし、ヒロインもかわいいです。
無料巻から入りました
無料巻の閲覧から入り、続きが気になり徐々に購入してます。
人の描写が素晴らしい。
きっと最終巻まで少しづつ購入していくのだと思います。
十分おススメ出来る作品です。by 匿名希望-
カッコいい
主人公がカッコいいです。サスペンスのテレビドラマを見ているみたいで、続きが気になります。画も無駄な線がなくてとても見やすいです。これを読みたくて月額会員になりました。
by どさんこ母-
とにかく面白い
とにかく大沢さんの原作な上に、絵も綺麗で読みごたえがあり面白い!導入部分から引き込まれて次にどうなっていくのか気になって次々と読んでしまいます。ポイント貯まって早く全部読み切りたいです。
はまりました
無料分読んですごいよかったので続いて読んでいます。
絵も好きです。
すごい気に入ったのでコミックもほしいです。by 匿名希望-
大都会新宿の人たちと主人公の田舎者感の距離感がすごく分かりやすくて、読んでいると引き込まれていく感じです。
by かわなあおい-