意外性が良い

ヒョンと登場したおとぼけ田舎男の正体がどんどんわかる感じが面白い。他の作品と違い性的なシーンが少ないが、これはこれで読んでいておもしろい。

10話の無料から
    最終話まで一気に見ちゃいました。
    絵もきれいで話の構成も上手くできてて
    面白かったです。

雪人

とても不思議な田舎者の話
    常に一定でつかみどころがない
    ただ強い信念を感じるので引き寄せられる
    読みやすくてすぐ最後まで読んでしまった

絵もストーリーもいい!
    うしじまくんとか、スピリッツが好きな人にはおすすめです!
    裏社会を描いた漫画

こういったお話を初めて読みました。ですが、絵もキレイだしとても読みやすいです。まだ無料分だけなので、続きを読むのが楽しみです。

面白いです。絵も綺麗だし、主人公がかっこいい。謎めいたキャラクターだけどほんとにこんな人居たら素敵だなあと思います。

原作

狩人シリーズの中でもこの作品が特に好きで、まさか漫画になっているとは知りませんでした。広告で偶然クリックしてしまって、読んでみたら、あ、これはもしかしてと作者をみたら、原作が大沢先生で、あーやっぱりと。雪人も佐江さんも宮本さんも本当に惹きつけられる魅力に溢れています。漫画はまだお試し無料分だけですが、原作のイメージに近く描かれているので、ポイント溜まったら続きを読みたいです。

面白かったです!次回作に期待!
    絵柄も素敵で内容もテンポよくて読みやすいです。

これは大作、名作です。圧巻です。

ハードボイルドが苦手な私ですが、この作品は最初から最後まで一気読みしてしまいました。ハードボイルドなわりに表現は比較的ソフトなので苦手な方でもわりと読みやすい類かなと思います。
    個人的に、宮本さんのシブさ、色気がたまりません。。現実にあんな素敵なおじさまがいてほしい(笑) と思えるほど、画力が素晴らしいです。

読み始めたばかりでどっぷり

広告を見てすでにカッコ良すぎて、まだ5話ですが人の魅力、どんどん進むストーリーにどっぷりハマっています。硬派であったかくて、いい人だなあ、雪人。私は事情があって愛されずに育ったのでこういう人に弱い。でも実際に向き合うと恐くて逃げてしまう。妄想の中で堪能します❣️

全ての内容:全ての評価 2,501 - 2,510件目/全5,613件