- 9話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/14 11:59まで)
土日で全話一気読みしてしまった
画も話も良く無料のを読んでいて引き込まれてしまいました。
最終話まで土日の2日で読んでしまいました。
また良い作品を期待してます!by 匿名希望-
絵もストーリーも完璧
10話無料で読み始めました。絵がとても素敵で、ストーリーもとてもよかったです。主人公だけでなく、全員の心情が丁寧に書かれており、心うたれました。
最後は泣けた
初めはよくあるパターンでしたが読んでいくうちにハマリまして真夜中まで読んでいました。最後は泣けました。
雪人に睡眠時間を捧げました
見ての通り、主人公がイケメンです。他にも渋みのあるイケオジが出てきます。つまりイケメン好きには最高です。
画力はさることながら、キャラ設定、ストーリーともによく練られており、一気読みしてしまいました。by ケサランぱサラン-
絵も綺麗です。人物の描き方も丁寧だし、背景も細かいところまで描かれててページをめくってもめくってもあきません。
一気に読みました!
無料掲載で試し読みして、面白かったので一気に購入しました。
事件の真相が少しずつわかっていく中で、
雪人のとにかくまっすぐなところが癒しでした^ ^
自分が思っていた結末よりも少し悲しかったけど、美しくて面白かったです!by koko mama-
無料分だけ読みましたが、これはハマる面白さでした!続きが読みたくなる魅力ある内容です!謎とそれを突き止めていく主人公の展開がとても良いです。
正義も悪もぐちゃぐちゃ
警察と極道が絡み合ってぐちゃぐちゃになるサスペンスです。こういったものに珍しく、裸の女性は絡んできません。謎が謎を呼ぶ、というほどでもないのですが、誰が誰を信用できるのか信用できないのかは分からなくなりますが、誰が悪くて誰が正しいのかが分からなくなる、というほどではありません。
そこそこ分かりやすいサスペンス好きに。by さらっぴん-
もんであきこさんの作品は面白く引き込まれて最後までいつも読んでしまう。絵も美しく見やすいしストーリーも良い
これはおもしろいです
警察とヤクザと、すごくありがちな話かなぁと期待半分で読み始めました。
色々な人の表と裏、すごく色々な関係性や感情に引かれて一気に購入してしまいました。
性的なシーンが少ないのも良かったです。
まだ読み終えては無いのですが、全部購入予定です!by 匿名希望-