• 完結

評価4 25% 1,471
評価3 8% 445
評価2 1% 56
評価1 0% 22

気になるワードのレビューを読む

2,101 - 2,110件目/全5,807件

なんだかハードボイルドだなぁと思ったら大沢在昌が原作なんてビックリ、でも納得。
    漫画もイイけど映画化でもおかしくない。

サスペンスかな?

この様な漫画を読むのは初めてですが、ハマる!完璧にハマりました!実際ありそうでゾッとする事もありますがwww

読み進めていくと、どんどんワクワクしてくる。
    最近、楽しいって思えるマンガなかったからいいなぁ。
    オススメだ。

思っていたのと違う

よくあるギャルが悪いことして小遣い稼ぎ、そこで出会った人と恋愛にでもおちるのか、なんて思ってたらそんな単純な物語じゃなかった!
    ストーリーを進めるごとにどんどん面白くなるのでミステリー好きにはもってこいです。

by 匿名希望

展開が分かりやすく面白い!

ネタバレ レビューを表示する

最初の数話、見ただけで展開が分かりやすく直ぐに物語に引き込まれて行きます。

主人公も周りの登場人物も魅力的でとにかく面白い!
    もし、またぎ出身の刑事の話しでTVドラマ制作したらドタバタのコメディになりそうですね!

すごい 引力

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、任侠モノのこわい話しかな、と、思い、敬遠してましたが、
    レビューネタバレを読み、ちょっと興味が湧きました。
    読み始めたら止まらなくなり課金して一気読み。
    引力がすごいです。

登場人物が皆 魅力的

以前に無料の部分まで読んでいて、最近会員になったのでこの作品を思い出し読み出したら一気に読んでしまいました。

それぞれの人物の描き方も、個性を持たせつつ皆魅力的に描かれていて、雪人も宮本も佐江も最後には近松やアキラさえも気持ちを持っていかれる、人たちでした。

最後の近松の想いが布に包まれた指に現れていてそこも好きなポイント。

また裏社会と警察の繋がり方、世の中のあり方も考えさせられる。
    とても面白くて良い作品。
    原作を読んでみたくなりました。

またこの作品は映画やドラマにしても見応えあると思います。
    そのうち実写で見れるのを期待しつつまた読み返したいと思います。

by 匿名希望

電車の中で気楽に読む作品ではないと思います。作品に向き合ってじっくり、腰を落ち着けて、ゆっくりと読める、読み応えある作品です

by 匿名希望

雪人さんかっこよすぎるわ

雪人さん素敵!火曜サスペンス劇場見てるみたい。続きが気になって仕方ない。杏ちゃんはどうなるのかな?先の想像が全然つかめないから、やっぱり購入して読みたい!雪人さんがお父さんの死の事実を知る時が早く読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

最初はいるまでがなかなか難しかったけど、面白かった。身体の線とかエロいシーンとかがあっさりしていて好き。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー