1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
無料分を読み終えての感想です。
初めの雪人の印象は純真で都会の怖さを知らない青年で、都会に来てひょんな事から怖いことに巻き込まれるんじゃないかとヒヤヒヤして見ていましたが、話が進む度に印象がガラッと変わりました。
父親の無念を晴らすために、覚悟を持って悪に立ち向かおうとする姿がすごくかっこ良くて、手に汗握りながら一気に読みました。
この作者さんは人物一人一人の書き分けがはっきりしていて、表情の描写からも心情がすごく伝わってくるので、登場人物が増えても迷うこと無くすごく読みやすかった。
雪人は秋田に帰ってちゃんと真実にたどりつけるのか、宮本さんの別れ際の言葉は伝わったのかな…杏ちゃんとはもう会えなくなるの?
数々の気掛かりを残して無料分終了。続きが気になってしょうがないので読み進めます!by ゴマチャボ- 0
評価が高かったので
レビューの評価が高かったので読み始めたところドハマり。
めちゃくちゃ面白いです。
面白すぎて紙媒体でも欲しくなったがプレミア価格すぎて躊躇しておりますwby sin7591- 0
今回も面白い
もんでんあきこさんのキャラクターは強い男性と頑張る女性が主人公のことが多いですが、個性もあってどの作品も面白いです。
by dolss- 0
深いです。
奥が深いです。
読み進める程に色々解らなくなってます。
だからこそ最後まで読みたくなります。
登場人物が、悪役も含めみんな魅力的です。
そして秋田出身の自分にとっては雪人の秋田弁は萌えポイントでもあります。
イントネーション、忠実に脳内再生してますwby hkmpcl- 0
ユキト
最初、タイトルと表紙からは全く中身が想像つかなくて
評価も良かったのでとりあえず読んで見ました。
絵もキレイだし、ハラハラする展開で
続きが気になりどんどん読み進めました。
とってもスッキリとは言えないけど
読み終えた後の気持ちは感無量です。by Victoria&- 0
とにかく雪人がカッコいい
迫力ある画とテンポのいいストーリー。原作をこれまで素敵に表現してくれる作者に敬意しかない。雪人がとにかくカッコいい
by みわっぴ- 0
世界観グッド
自分とかけ離れた世界観の物語は読むのに飽きたりするケースやおもしろいと思えないケースもありますが、この漫画にはそれがなく、むしろどんどんと引き込まれていったので素晴らしいと思いました
by KNOj- 0
絵のタッチが好きで読み始めました。
モノクロなのにすごく絵が生きていて、主人公の雪人もイケメンでこれから読み進めたい作品です。by どんキツネ- 0
なんかいい
なんか絵面にもとっても惹かれてしまいました。きれいに物語も描かれているし…。みんなしあわせになって欲しいなぁと思ます。
by なし匿名希望- 0
Yahoo
Yahooで広告を見てそのまま読みました。先が気になるけど無料まででやめてます。自分がマンガ好きなのを気づきました。
by みーすけぞー- 0