- 9話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/14 11:59まで)
気になる!
無料リンクから入ったのですが、気がついたら夜中にもかかわらずあっという間に10話を読み切ってしまいました。
登場人物全てに興味深さが感じられ、気がついたら続きが気になる日々です!by 浜湊-
レビューの件数や評価がすごく高いので
読み始めましたが、すごく面白いです!
サスペンスらしく、驚きが多いですね!by ノアあノア-
一気読みしました
作家買いです。エロスの種子からブルースを舐め回してこちらも。エロが少ないけれど物足りなくない笑 雪人にマタギ…嫌いじゃない東北設定。いろんな生い立ちがあり、複雑に絡み合って目が離せませんでした〜。
絵が好きで
読み始めたものの、ストーリー面白い!次へ次へどんどん気になる!!人間関係の入り混じり方がうまくて、飽きることなく一気に読んじゃいます。おすすめ!
何気なしに読み始めたら、続きが気になって課金して読んでました。しっかりストーリー性はあるし、絵は綺麗だし読みやすかった。是非ドラマ化してほしい!
人情味あふれるストーリー
ヤクザ絡みとはいえ、もんでん先生の素敵な描写に惹かれて読み始めたところ、やっぱりストーリーに登場人物に引き込まれてしまいます。人の死が絡む物語ではありますが、雪人のまっすぐさに心を打たれます。
面白い!
一気に課金して最後まで読んでしまいました。めちゃくちゃ面白いです!主人公がかっこよすぎます✨絵もすてきやし、ストーリーもしっかりしていて全く飽きません。
大河ドラマです。
一気に最後まで読みました。雪人の人柄は、どの世界で生きていこうとも人を惹きつけると思います。警察を辞めたのは残念ですが、納得のまとまりでした。
絵がキレイ
絵がキレイ。各キャラの人相の作り方や喜怒哀楽の表現もなんというか、各人の立場や性格がにじみ出るような表現で引き込まれます。
まだ途中までしか読んでないけど、この作品、実写で映画化しても良さそう。by 匿名希望-
もんでんあきこさんのエロスの種子が好きで、完全に作者買いなのですが、一気にはまり、ポイント追加しまくりで一気に読みました。
後悔はなし。買ってよかったーって作品。
絵がきれいで読みやすいし、かっこいい主人公もかわいいヒロインも、悪いやつも、描き分けが上手ですよね。
ストーリーもぶれないから安心して最後までドキドキしながら読みました。
みんなハッピーとはならなかったけど、悪いやつはちゃんとストーリーも上で成敗してくれたのでスッキリです。by 匿名希望-