雪人 YUKITO

評価5 66% 3,759
評価4 25% 1,452

気になるワードのレビューを読む

1,421 - 1,430件目/全5,726件

少し残念

話はおもしろく、ストーリーもよくできていますが、それだけに「偶然すぎる」場面はちょっと残念でした。
    例えば、たまたま向井が雪人のおじいさんの知り合いで、たまたまその日におじいさんが怪我をして、雪人がガイドへ、のあたりとかね・・・・・。

めちゃくちゃ引き込まれてます。

まだ途中ですが、一気に最後まで読んでしまいそうです。
    絵も綺麗だし、それぞれのキャラクターの役どころがしっかりと確立されていて、シンプルな内容ではないと思いますが、わかりやすく描かれています。
    絶対おすすめです。

この作者さんは、どの作品も絵がとてもキレイです。とてもキレイだし丁寧に描かれているので読みやすく、面白く、課金しても惜しくありません

風景描写がリアル

引き込まれるストーリー展開と安定した美しい絵で、読後は映画を見たかのような思いでした。

歌舞伎町付近の新宿の風景がリアルなので、知っているとより楽しめます。

素晴らしい!

最高!の一言に尽きます。大沢先生の原作は読んだことないけどどこかのインタビューでもんでんあきこ先生が
    宮本さんにスポットをあてるとは面白い、みたいなこと言ってましたが、宮本さんが大人の魅力全開で男らしくて良かった~。
    そしてなんと言っても雪人!警察官と言う律儀で絶対守ってくれる安心感と杏に見せる普通の男の表情。たまりません。
    最後、逮捕された新島が光が差し込む窓に向かってつぶやいた「お母さん」の一言が
    この作品の1番の切ないところで何とも言えない気持ちになりました。
    奥が深く、単なる復讐劇でもヤクザの話でもない、人間に最も必要な愛が悲しい形で痛いほど伝わってきました。
    切なくて切なくて、考えさせられる作品に出会えたことに感謝です!もんでんあきこ先生、ありがとうございました!

この人の作品は

この人の作品は本当に奥が深くていろいろな知識も満載で勉強にもなるし読んでいて面白いし大好きです!!!
    まだ最後まで読めてないですが、クライマックスはどうなるのかとても楽しみです!

全話見ました!

私が雄一、全話見終えたマンガです♪ホントに面白くてオススメです。かっこいい男の子と女の子が繰り出す波乱のストーリーです♪

宮本さんがカッコ良すぎて

漫画をよんで、宮本さんの大ファンになりました。かっこよくてシブい。悲しい結末ですが、命はどんどん受け継がれていきますね。

気になる

絵が綺麗だし話もおもしろくて読んでいます。続きが気になるいったいゆきとは何者なんだぁ?最後までみようとおもいます

面白い!!

普段読まないジャンルの作品ですが、止まらなくなってしまい、結局最後まで読破しました!!
    男性向けの作品なのかもしれませんが、女性でも十分楽しめます!!