1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
もんでんあきこ大先生の漫画だからほんとに面白いです。またぎを初めて素晴らしい人種だと思いました。もっとさきを読みたいです
by べこにゃん- 0
うーん…
この先生の絵が好きなので期待して読み始めたのですが、なんか話の展開が遅くて途中で飽きてしまいました…。
by isola- 0
徐々に迫る…
父の死の謎をめぐり、刑事である主人公が徐々に核心を見出して行くストーリー。精神的な強さと誠実さを兼ね備える主人公がかっこいい。
by ブーケカフェオレ- 0
親の敵討ちか出世か二者択一?
警察って一般企業や、それこそ〇クザ社会よりも闇が深くて裏切りも日常茶飯事なのかも。
by アラフィフまんが好き- 0
ひと肌ではなく、人を恋しがるそんな気持ちが溢れてくる。寂しいのか、切ないのか。人の気持ちって、想うほどに複雑に寄り添いたくなる。
by めだん- 0
探してたやつ!
ナギと嵐から来ました!かなり昔に読んで、面白いな、と思ってたやつです!もんでんあきこさんのだったんですね、流石です。
by まるバス- 0
一番です
漫画を読んで泣いたのは何年ぶりでしょうか
本当に素晴らしい作品でした。
読み返してはまた感動しています。
雪人と宮本さん、たまりません!by shonosuke- 0
もんでん先生の作品はどれも登場人物が本当に魅力的。この作品は男女共に楽しめる物語。単行本欲しいです。
by いちぢくの実- 0
映画を観てるようです😊
もんでんさんの作品は初めてです。老若男女の描き方に画力がありとても素敵です😊お話は、大沢在昌さんの「北の狩人」らしいですが、こちらもいつか読んでみたいです😊まるで一つの映画を観ているような、海外ドラマのようにシーズンに分けて映像化してほしいぐらいの深い人間模様が描かれています。まだ途中ですが続きが楽しみです😊ありがとうございます😊
by あーみんさんありがとう😊- 0
もしかしたら最強のタッグかもしれない
人物描写の巨匠もんでんあきこさんと、ハードボイルド界の巨匠大沢在昌さんがコラボしてるなんて、もっとこの作品の名前が世に轟いててもおかしくない。
ストーリーが大変よくできてるので世界観に引き込まれるのはもちろん、魅力的な登場人物たちのおかげで飽きることなく没入でき、次々と読み進めたくなります。
まだ無料分しか読んでませんが、課金してでも読了してしまう予感しかありません。by サーベルシマエナガ- 0