1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
切れる男
秋田なまりがいいですね‼️それでいて頭が切れるちょっといい男。謎が少しずつわかっていくのが楽しいです。
by ミシェルリン- 0
雪人がとてもかっこいいです!
弱そうに見えて、絡まれるヤクザたちをやっつけたりなど実は強くて警察官だったことにもうキュンキュンしてしまいます!ストーリーもしっかりしていて見応えありました。by 匿名希望- 0
新宿っぽい
昔の新宿のイメージのお話です。
少し読んだだけでバイオレンス過ぎて好みじゃありませんでした。
もう少し読めば楽しいのかなとは思うけど、とりあえず読むの辞めました。by はせだ- 1
これは面白い
雪人の過去に何があったのかどんどんきになる展開‼︎
女の子との関係や刑事さんとの関係、雪人の過去はどんな秘密が隠されているのか楽しみ‼︎by 匿名希望- 0
全部読みたい。素晴らしい。
原作の大沢先生のお名前は知っていますが、この作品は読んだことがありませんでした。
そして、もんでんさんは紙媒体雑誌で何度か読んでいて、絵もストーリー運びも好きだったので読んでみました。
話も絵もとてもいい!
絵は内容に合っている、いやそれ以上の魅力を感じるし、コマの運びもとてもいい!
キャラクターも掘り下げられているし、どの人物も魅力的。
ストーリーもすごく気になるし、面白い。
一気に無料分読みきってしまって、その先も購入しましたが。
手元においておきたい作品だと思ったので、紙媒体を探してみたらすでに中古しかない。残念すぎる。
もっと早く知りたかった。
話と絵が素晴らしくマッチングしていて、心地よかった。
これは課金していい作品!by むめもー- 0
面白かった
お試しでそのまま一気に読んでしまいました!人間の強欲さ、愛、人情、など色々と考えさせられるお話でした。ホント映画を観た様な感じです
他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
面白い!!
絵もきれいで話も引き込まれる内容で、どんどん読みたくなりました。
まだ序盤なのですが、これからどのような展開になっていくのかワクワクします。by ma151- 0
登場人物がみなさん魅力あふれてて素晴らしい作品。そう見えるのもストーリーがしっかりしてるからなんだと思います。感動しました!
まず絵がとても綺麗で読みやすいです
ストーリーも店舗よく進んでいくので
ものすごく楽しめました
以外にやきもち焼きなのもすごくいいby 匿名希望- 0
なんて事ない話なのに、面白い。
ゆきとどうなるのかな?
課金しては読まないけど、中々面白いストーリーに綺麗な絵だと思いました。by 匿名希望- 0