1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
面白いです
絵がキレイなので読み始めましたが面白いです。話のテンポもよく、こわい描写も特にはなくどんどん惹き込まれて読み進めています。
無料分から課金して一気に最後まで読んでしまいました。あまりバイオレンスものは読まないのですが、ストーリーが面白くて引き込まれました。絵も好きです。
それにしても主人公もカッコ良かったけれど…なんと言っても宮本さんがカッコ良すぎて惚れてしまいました。by 匿名希望- 0
引き込まれます
広告で気になって無料分を読んだら続きが気になりすぎてポイント利用して34話まで読みました。
だんだんと雪人の追う父親の死の真相が明らかになってきて、ぐいぐい引き込まれます。
絵も綺麗で読みやすいです。
ヤクザだけど、宮本さんが渋くてカッコいい。
声も素敵なんだろうなと思いながら読んでます。
話も長くなく、49話で完結てのがまたいいです。by 匿名希望- 0
秋田県でも鹿角というさらに山の田舎出身って…ド田舎すぎるし…
ミステリーモノ、サスペンスモノとして面白いです。by 匿名希望- 0
めちゃ面白い
雪人の方言も何かスピード感を狂わす感じがして次どー何の?次どーなんの?ってドキドキさせます。次を早く読みたいのにポイント足りないとつい追加をしたくなる!
個性が光る
もんでんあきこさんの作品が好きで
読み始めて、ストーリーが面白くてあっという間に引き込まれてしまいました。
登場人物の個性が際立って、静止画なのに映画を観ているような気がする作品でした。by 栞姫- 0
無料の試し読みの途中ですが、どんどん引き込まれています。このままだと、購入してしまいそうです。また名作に出会ったかもしれません。
ミステリアスな話と主人公のピュアで人間味のあふれる人柄に引き込まれました もっと無理分を読ませて欲しい!口コミ通り、とてもよかったです
引き込まれる
内容的にはダークな感じなのに淡々とした描き方と主人公の梶くんのキャラクターのお陰でとても読みやすく、引き込まれました。
なかなか読み応えがある。いろんな付箋が出てくるけど、これ、最後にちゃんと回収されるのだろうか。できれば雪人の側の人は誰も死なないでほしいな〜