1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
無料分は読みました。
もんでんさんの作品は、綺麗だし面白いし、好きです。この作品もレビューがいいので、購入しようと思います。
by N...A- 0
一気に見てしまいました。
かっこいい男の人ばかりで、心打たれます。もう一度見てみたいと思う漫画です。by 匿名希望- 0
絵もしっかりしててきれいだし、骨太で読みごたえある原作があるていど描ききれていたと思います。ハラハラドキドキ胸熱くして読みました
セクシー!
もんでんあきこさんの作品は、エロスに満ちていて絵も綺麗で、つい作者買いしてしまいます。
こちらも主人公がセクシーですby 匿名希望- 0
夢中になりました
かなり面白いです。
皆さんよろしくby にいやん1234- 0
面白い!
息もつかせない展開に胸が踊る。この漫画を見て、原作の文庫本上下巻を購入した。最初は、あばずれと思われた杏が、次第に可愛らしくなるのも好ましい。やはり、女性は男次第ということか。
by 元気印- 0
感動しました。
普段はあまり読まない作風なのですが、軽い興味本位で読み始めたら最後まで一気読みしてしまいました。
?って思う所もありますが、主人公の人柄が周りに伝染し、読者の私までも心が洗われたような気がします。by 匿名希望- 0
久々のヒット
登場人物も多くて、話も混み合ってますが、それでもすっーと読めてしまうのは、絵は勿論内容の良さだと思う。
青年誌ほどのしつこいハードボイルドさも無くでも登場人物全てがカッコいい。
雪人が都会に染まらず秋田弁で喋り続けるとこも杏ちゃんがどんどんまっすぐになっていくとこも良かった。by 匿名希望- 0
登場人物の魅力
登場人物一人ひとりの魅力にやられます。
とくに雪人にやられっぱなしです。。。
どんどん作品に引き込まれてしまう、良作ですby 匿名希望- 0
大沢在昌さんともんでんさん、すごいタッグ!相変わらずもんでんさんの絵はキレイで魅力ある登場人物がたくさん。