- 9話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/14 11:59まで)
完璧
初めからすごく引き込まれてしまいました。
他の方も書かれてますが、やっぱり、もんでん先生の作画がいいんですよね。by あたかさなは-
すごいな
なんかハマる理由がわかる気がします
この話はめちゃくちゃ面白い、とにかく一回読めばわかります^_^!by そるとということ-
ストーリーに引き込まれました
もんでんあきこ先生の絵が好きです。無料分を読んだら続きが気になってしまい、最後までいっきに読んでしまいました。
広告から気になり、読んでみると何とも深いストーリー。ポイント不足で無料しか読めてないけど、事件と恋?の続きが気になる。
by tt2-
最高でした
作画の方は恋愛物をよく描かれていたイメージで、今回もそうなのかなと思い、軽い気持ちで読み始めましたが、良い意味で期待を裏切られました。
主人公の鋭い洞察力、行動力、人を愛し愛される力、訛りさえも、全て素敵でした。by 匿名希望-
絵も良い
絵が好き。ミステリアスな主人公が良い。頭も良くて喧嘩も強くて格好いい。謎があるので続きが読みたくなる。
素晴らしい
この手の漫画は苦手で、読む前から敬遠していたのですが、広告が気になり、無料10羽分だけでも読んでみようと読み始めたら止まらない。まず、絵がすごくお上手で、人物の人となりが絵や表情から伝わってきます。それに加えてストーリーがよく練られているので、ただの推理ものでもなく、人情ものでもなく、なんとも絶妙に秀逸で、読み終えたときに心に残る作品です。
良いお話でした
好きな作者さんです。
絵も綺麗で力強く、お話も良かったです。
カッコよくて切ないお話です。
最後まで読んで損はない作品だと思います!by 匿名希望-
普通にかっこいいし、ストーリーが面白い。でも、女が男をだましてたのはやっぱなんか胸につっかえるなぁって思う
かっこいー
ゆきとくんめっちゃかっこいい!
最初は田舎モンか〜と思ってたけど、芯がしっかりしててその辺のへらへらしてる都会の男性より俄然素敵!
事件の真相にはたどり着いて欲しいけど危ない人にはあんまり関わらないでほしい、!あぶない。。
あんちゃんもどんどん素直になっていって、このくらいの年頃の女の子ってきちんと大人が愛情持って見てないとダメなんだなあと痛感。
門田先生の漫画って毎回愛情がこもっててひきこまれますby 匿名希望-