1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
雪人くん、セクシーでかっこいい…杏ちゃんが直ぐに惹かれてしまうのも、わかる〜 この二人、くっついて欲しいな〜
無料分があり読み始めましたが、かなり続きが気になります。サスペンスで先がぜんぜんわからないドキドキ感があり、これからどんな展開になるのが知りたいです。
涙、涙
ネットの広告でみて読みたかったのですが、紙の本で入手困難な本とわかりました…それで初めての電子書籍に挑戦。少しずつ読んでいましたが2ヶ月後には我慢できなくなり、残り全話購入しました。
涙、涙、涙…何度でも読み返したい名作です。by チキンスープライスいり- 0
やっぱり好き
この方の絵がとても好きです。
まだ途中までですが、続きがとても気になります。
登場人物の描き分けが上手いと思います。by サニーのチョコレート- 0
素敵
絵が上手くて引き込まれました。
こんな素敵な人が寂しげな目で見つめてきたら…クラっときますね。
話は分かりやすそうで、きっと二転三転していきそうです。
先が楽しみです。by リラックマ好き好き- 0
展開が楽しみ
ドラマチックな始まりから、サスペンス的な要素が加わって、恋愛物も出てくるので、先の展開が楽しみに読んで行きます。
絵が綺麗で上手い。by Taco8- 0
せいねんまんが
滅多に、青年漫画はよみません。ですが、これは読み進めてしまいました。舞台が歌舞伎町だったというのもあるかも?
by kietsu- 0
凄い
新宿鮫の、大沢せんせー
もんでんセンセとの、タッグなんて
不味かろうハズがない
警察 ヤクザ マタギ 恋愛
もし、一つでも嫌だ苦手でも
この作品なら、読めます
お勧めできます!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
まだ途中ですが、続きが気になって仕方がない。絵のキレイさもそうですが、ストーリーがよく練られているなと感じます。読み進めるのが楽しみ。
男気に惚れます!
雪人、その他の人物の男気に惚れます!長年の謎も糸が繋がれば結論に一気に繋がる、ハラハラしながら最後はホロリとくる作品です。