1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
男の子向けの話なのでしょうね。
昔よく見たドラマにあるようなお話です。
優しく強い主人公に惹かれます。by 匿名希望- 0
絵が素敵で、ストーリーは引き込まれてしまう内容。早く次が読みたくて仕方ない!
登場人物の女性はかわいいし、艶っぽい。男性はセクシー過ぎて、近くにいたら必ず惚れてしまう感じ。by とんとんしんしん- 0
ちょうどよい読み応え
はじめは、田舎っぽいふりをしている超人みたいな主人公の設定かと思って読んでいましたが、生い立ちからしっかり構成してる話なんだと思いました。
いい感じの長さで読み終えてよかったです。by 匿名希望- 0
気になる!
好きな漫画家さんなので読んでみました!絵もキレイで可愛いです!ストーリーもシリアスな感じもあり面白いです!
ハードな内容なのかな、と思ってましたが、読みやすく、続きが気になるような展開なので、これは買って良かったです。
作者買い
むか~し、もんでんあきこさんの「竜の結晶」を読んでました。
やっぱりこの人好き!
話しは違う人でも好きです。by 匿名希望- 0
続きが
小説版は知っていたのですが、読んだ事がないので、漫画ならとお試しを読みましたら、続きが気になって仕方ないんです。購入するか、小説読むか悩みます。
by 奥村りん- 0
無料分一気に読んでました。
買い足しても、読みたい作品でした。
絵も上手い、話も引き込まれる、先が気になって仕方がない。by 匿名希望- 0
主人公がかっこよすぎる
最初はフーンとか思いながら読み始めました。が、あっという間に引き込まれてしまった!
ストーリーも面白いしキャラ設定もよくて、そこに画力が加わるとこんなに惹きつけられてしまう!
紙のコミックスは絶版らしいので、こちらで全巻購入して読みます!by ハマチ・ブリ- 0
はじめから引き込まれてどんどん先が気になって読み進めました。雪人を始め登場人物がそれぞれ個性的で魅力的です。