この作家さんの作品は絵が独特にきれいで好きです。この作品は内容もミステリアスでおもしろい。続きが気になる。
早く読みたい!でも、読み終えたくない…
無料分だけ…と、読み始めましたが、ハマりました。
絵が生き生きとしていて、人物の内面まで写し出している様です。
人物の描き方にも深みが有ります。
主人公に弱い部分が有り、悪い側と思った人物には、別の理想が有った…
後7話、早く次を読みたいのですが、終わってしまうのが惜しい…by Barane-
雪人くん、セクシーでかっこいい…杏ちゃんが直ぐに惹かれてしまうのも、わかる〜 この二人、くっついて欲しいな〜
無料分があり読み始めましたが、かなり続きが気になります。サスペンスで先がぜんぜんわからないドキドキ感があり、これからどんな展開になるのが知りたいです。
涙、涙
ネットの広告でみて読みたかったのですが、紙の本で入手困難な本とわかりました…それで初めての電子書籍に挑戦。少しずつ読んでいましたが2ヶ月後には我慢できなくなり、残り全話購入しました。
涙、涙、涙…何度でも読み返したい名作です。by チキンスープライスいり-
やっぱり好き
この方の絵がとても好きです。
まだ途中までですが、続きがとても気になります。
登場人物の描き分けが上手いと思います。by サニーのチョコレート-
もんでんあきこさんの絵が魅力的で金魚妻からこちらを見つけて読みました。内容も面白くて一気読みしそうです。
by 玉葱ぴーまん-
大好きな作品です。
カバー絵とあらすじ見ただけで期待値が高まり読み始めると期待以上の作品でした。主要な登場人物全員に影があり、番外編で個々にスポットライトを当てた作品を是非読みたいです。個人的には宮本さんのファンなのでもし生きていたら、とか架空でもいいのでもっと宮本さんを知りたいな、と思います。雪人の子供がどう成長したか、とかも気になります。
止まりませんでした
ヤクザものは好きではないのですが面白さに止まらなくなりました。
マタギの孫の刑事、父親の死の真相を求めるドラマティックなストーリーですが、登場人物の心情それぞれの立場謎解き要素の強い前半から登場人物の魅力にやられました。
宮本さんが素敵です。他人なのに最後には家族になったラストに泣きました。by 匿名希望-
まだ途中ですが、続きが気になって仕方がない。絵のキレイさもそうですが、ストーリーがよく練られているなと感じます。読み進めるのが楽しみ。