【ネタバレあり】恋愛戦略家のレビューと感想(3ページ目)

最初の4話

最初の4話よみました。
    ヒロインの性格がよくて、いろいろ反省しました(笑)
    ヒーローのこいの駆け引きの仕方とか、それにたいしての開き直りとかがすごい可愛くてきゅんとしました。

1話目が良い。

背の小さい頼まれたら断れない優男さんと優柔不断な女子の社内恋愛です。
    最後の最後に実は彼仕事が出来て、有段者でめちゃ強い。ってオチが古く感じる、幸せになる者とそれ以外の悪者のハッキリした話。

恋愛戦略家のみ

3話までの恋愛戦略家だけ購入して読みました。
    まず、面白かったです。
    女性が気づかないようなところも戦略していて楽しかったです。ただエッチなシーンが無くて残念でした。

正統派

…かな。1話目しか読んでないですが、本宮さんが優秀な女子で奥様なんだろうな…とちょっと面白くない気持ちになりました(私が性格曲がってるから、主人公にも同じを求めてしまうのかしら笑)因みにエロは全くなかったです。

月子先生の作品が好きで読みました!
    恋愛戦力家、今までにないストーリー展開で面白かったです。意地悪な同僚女性たちには辟易しましたが、結局勝ち組になりましたね!
    気持ちよく素敵な話でした!

裏で背が低いやベンリーくんって呼ばれている津川さん。
    みんなにいい顔する演技していたなんて…本当に戦略家。
    そんな素の津川さんを知って惹かれていく松実。
    2人の展開を読んでもらいたい!

何回も

表題作の最後、(あなだが好きだからここにきました)と言う言葉にジーンときた。理想は身長が高い彼氏かもしれないけど、身長をカバー出来るよう頑張る彼は素敵だった。

お幸せに!

表題作のみ買いました。
    色々考えてるようで、ぽろっとこぼしてしまう彼とか、素直すぎる彼女とか。最後は同僚にきちんと言えてしまうのもスッとしました。一気に読みました^ ^

作者買いです!

絵もとっても綺麗だし、お話もきゅんきゅんします。
    最初の話は、背の低い男の人のお話でしたが、主人公を守ってくれてる感じがたまらなく良かったです!

かっこいー

背って男性の一番最初に見られるポイントの一つなだけあって、それを持ってないってことはすごくハンガリー精神豊富に育つと思うから、話以上に相手を盛ってしまいました!