【ネタバレあり】うちの浅野がすみませんのレビューと感想

予想を裏切る面白さ!

評価低めなんで期待しないで読んでみたら、ツボりました。評価低い方は無料分しか読んで無いからだと思います。私は最後まで読みましたよ!表題の他に『ラストページ』って別のお話も入っていますが、両方じんわりした独特の面白さが有りました。特に『ラストページ』は、私的に感動ものでした。絵も、そんなに上手くは無いんですが(失礼!)時々すごくいい表情の絵があって、きゅんとしましたし。淡々と話が進むのも好みでした。
    ただ『うちの浅野が…』は、これで終わり!?って感じは有りました。何だかんだ有って、浅野君が売れそうな予感を漂わせ、これからってとこで終わってしまったのは残念!!所々有るキャグも楽しかったのに…

私もヒロインと同じで、他の人が面白いと思わない所でツボっているのかも知れません。私の評価見て、読んだらそんなに面白く無かったと文句言われても困るので、個人の感想として参考にしてくださいねっ(*^^*)

短編なのでサクサク読めます。絵も可愛くて好感を持てます。
    なんだか懐かしい感じの学生さんのラブストーリー!良い気分転換になりました!

いい意味で

いい意味でご都合主義だけど、楽しい展開に引き込まれます。
    みんないい人で。
    応援したくなる。
    続きが楽しみです

タイトルに惹かれ、無料配信分を読みました。
    素直で可愛い主人公って感じが好きでしたが、これから先の展開はどうなるでしょうね。
    あんまりダラダラした展開は好きではないので、レビュー参考にしていきます!

色々と設定がすき。
    売れない?売れてない?俳優の卵をたまたまテレビで見て夢中になって、翌日にはコンビニの定員として出会うって…設定すごいわ

1話だけ読みました。気になる売れない俳優さんがバイトしているのを見つけた!となると、運命だと思うのでしょうか?まだ題名と内容が繋がりませんが、読み続けるとわかるのかな?

題名が気になり、無料分だけ読みました。ちょっとした笑いありのありきたりな少女漫画かなーと思ってレビューを読んでみたらラストページ泣いたっていうコメントが...!気になる笑

無料ぶんしか読んでないけど、絵が可愛いから読みたい!謎の俳優?みたいなあさのさんもかなり気になります!ラブレターは、ちゃんと渡してもらってるのかな?

ただのストーカー気味な浅野さんファンの女子高生のオタク話かと思いきや、浅野さんのために色々考えたりアピールしたり、サポートする女子高生の…続きは漫画で笑

健気なんですが

主人公健気なんですが…一歩間違えたらストーカーな気が…。変わってる健気な子だから面白いのかもしれないけど無料になればまた見ようかな位です。