みんなのレビューと感想「うちの浅野がすみません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話では、、、

全然どぉなるか分からないお話
    無料話では続きを読むか決め手にかける

これって話題になったマンガなのかな?
    最近本に関する情報不足でわからないから

がんばれ〜

主人公はまわりの友達とお菓子や芸能人の好みなど…人と目の付け所が少しずれている(笑)まだ1話既読の所なのでそれが友人関係とどうなるのか?浅野さんとの距離は縮まるのか…?

短編なのでサクサク読めます。絵も可愛くて好感を持てます。
    なんだか懐かしい感じの学生さんのラブストーリー!良い気分転換になりました!

テレビで見て気になってた人がコンビニでバイトしてるのを見つけるなんて、なんて少女マンガな!と思いますが、そこがいいです。主人公の子もかわいいし応援したくなる感じ

こういう感じの絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメですか。

読んでいてタメになる作品、絵もキレイで内容も面白いので飽きません!ぜひ読んでみてください、おすすめです!

この作者さんは最近知りました

「夫婦別生」という作を読み続けています。こちらの話は少女向けかな?かわいらしいキャラクター達です。時間があれば読みたいです。

面白かったです

まっすぐなヒロイン、応援したくなります。好きな人の仕事先が分かったらついつい行っちゃうの分かりますが、のど飴のセンスには感服しました。

主人公が、かわいくて、性格もまる。この作者さんの夫婦別姓は怖ーい感じでしたが、こちらは、絵もかわいくて、さわやかけいですね。幅が広い作家さんですね。

1話だけ

1話だけ読んでます。
    結構前に買ったので読み返してみましたが続きを購入しようか検討中です。
    浅野くんかっこいいし、ぶっちゃけジャケ買いです!