みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)

絵綺麗。でも綺麗過ぎた。私的には丁度良くなかった。
    配信されてた分は全部読んでしまった。面白かったので。でも、新しいのが更新されてもポイント使っては続き読まなくていいかな。
    「もっと続き読みたい!更新されるの待ってる!」ってならなかった。
    気持ちよ過ぎて顔が真っ赤でぐちゃぐちゃになってるのが好きなので絵が綺麗過ぎて物足りない。
    似たようなのを読んだことがあるような気がする。似たようなのをだから、全く同じような作品を読んだことがあるということではないのですが。
    設定はよくあるやつ。

エロいけど、、

エロシーンが毎回ダイナミックで大好きな作家さんなので購入しました。前半は受けの天然健気っぷりがキュンキュンして、頑張れと応援したくなる話でしたが、後半、攻めの過去のお話になった途端ちょっと浅いなと感じてしまいました。ストーリー重視の方には物足りないかもしれません。でもエロ度は抜群なのでそこ重視の方にはオススメです。

イケメン後輩×地味な先輩という、
    あるあるなシチュエーションですが、
    絵がすごく綺麗です。
    先輩頭で理解する前に流されちゃってて大丈夫かな?
    お互い気にし始めてるところで
    お預け食らってるからムズムズする……
    配信待ってます!

みてて

もどかしいような。ほほえましいような。百戦錬磨な年下後輩に振り回されつつも、知らない感情が芽生えて、本当の意味で結ばれるのか気になります。
    うまくいってほしいけど、振り回される姿もみていたい。

イケメンなのにもったいない

気弱な弓鶴はイケメンなのにもったいと思う。高校生活も友達がいないまま過ごし始めての友達が後輩でしかもセフレとな!後輩も後輩でイケメンだし、弓鶴頑張れ!

感情が分からなかった

少女漫画にありがちな、なんていうか、女子が好きそうな、あり得ないくらいトントン拍子にお話が進んでいきます。ストーリー重視なので、入り込めなかったよう。

イラストが

作画が好きで、さくエロが好きならオススメです。
    ねちっこくは無いものの可愛いエロがたんまり。キャラ設定も定番ではありますがすんなり入りやすく可愛いので〇

本当の気持ちとは何なんだろうか

多分、好きなんだとは思う
    けどこの関係に恋愛感情はいらないのかもしれないけど、やっぱりBLなので期待せずにはいられない。

友達から、セフレ、恋人って、展開が、急展開過ぎて。気になって、読んでたんですけど、ストーリーもあるんだけど、なんだか、しっくりいきません。

切ない

これは絵が綺麗で素敵な作品でした。後輩攻め最高ですね。私は後輩攻め好きなんで止めどなく見てしまいました。