みんなのレビューと感想「眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がり」(ネタバレ非表示)

内容的には悪くなかったし、最後までキュンキュンして良かったけど結局なぜクロードの誤解がとけたのかは分からなかったのでちょっと終わりはモヤモヤしちゃいました…。

by 香留

メガネ男子っていいですね。
    偽りの恋人から本物に変わる2人の話です。
    身分を隠し実家の借金返済に奔走するヒロイン。
    趣味と実益を兼ね備えた図書館に就職しますが、堅物館長は実は王子様で、結婚を急く王妃から逃れる為にヒロインに偽物の恋人を提案しますが、体の距離が縮まる毎に心の距離も…ね。
    1番悪く、恋のキューピッドになったのは父親。
    何か解せん。

by ys28k04

眼鏡王子が、美形でツボりました。眼鏡王子のラブラブなワガママに振り回されちゃう主人公が、とても可愛いのでオススメです。(笑)

作者買いしましたが

作者が好きで購入しました。
    ただ、話がぽんぽんと進んでいき、いつ好きになっていたんだろうか、わからないところがあり、ちょっと残念でした。

by 奏琉

貴族令嬢でありながら、借金を背負って王宮図書館で働くことになったディア。
    そこで出会ったのは館長でもある国王のクロード。結婚貴族令嬢が嫌いなクロード、貴族令嬢とは偽って出会ってしまうが…

終わり方が、もう少し欲しかった。

コミックスも買いましたー!!メガネのツンツン男子がすっごくかっこいいです!でも、ヒロインには少しデレもギャップありでいい!

by aja

なんか最後結ばれたのはいいけれど、詰め込まれてる感じでちょっと残念でした‥なんであの子が突然、愛し合ってる2人を引き離すなんて‥‼︎って味方になってくれたのか謎です。笑

いや〜、殿下の溺愛。いつから好きになってたんだろう。ヒロイン共々一目惚れだといいなぁ。
    途中、ヒロインを助けてからの唐突なHがあったんだけど、そこだけ−1です

ドキドキ止まらない😍

王子様。カッコよすぎですね!
    あんな人に毎日キスされたらおかしくなりそう~

絵も素敵です。

イジワル眼鏡皇子

お金によって苦労する令嬢は家族の為に一生懸命仕事をする健気さが女性わ信じられなくなってしまった皇子の心をとかすトキメキのある話