【ネタバレあり】眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がりのレビューと感想(2ページ目)

真面目そうなのに

とてもエロい王子様でした(笑)
    確かにどこで好きになったのか全く分からないのですが、多分本人確認詳しいコトロと貴族じゃないと思ってたから?
    まぁ好きになってしまえばそんな事どうでも良いことですよね!

ミイラ取りがミイラになる?

王妃から勧められる婚約者候補に辟易していた王子と借金返済のために出稼ぎ中のヒロインの恋物語。
    恋人のふりが本気になるなんて!

メガネ男子

一気読みしました。
    メガネ男子。しかも王子様!
    どちらも大好物です。
    更に溺愛。甘々。これも大好物です。
    お話も切なさありでよかったです。

なんか最後結ばれたのはいいけれど、詰め込まれてる感じでちょっと残念でした‥なんであの子が突然、愛し合ってる2人を引き離すなんて‥‼︎って味方になってくれたのか謎です。笑

内容的には悪くなかったし、最後までキュンキュンして良かったけど結局なぜクロードの誤解がとけたのかは分からなかったのでちょっと終わりはモヤモヤしちゃいました…。

by 香留

面白かったが。。

他の方も書いてましたが、ヒーローがやっぱり変な奴ですよね。貴族と分かった途端に離れるとか。やりたいだけだったのかと、そこだけモヤモヤが残りますね。

いや〜、殿下の溺愛。いつから好きになってたんだろう。ヒロイン共々一目惚れだといいなぁ。
    途中、ヒロインを助けてからの唐突なHがあったんだけど、そこだけ−1です

絵柄は綺麗

色々急展開な場面もありはしますが、作画が綺麗で読みやすかったです。このまま両思いになってからのエピソードがも少しあったら嬉しかったですが

イジワル眼鏡皇子

お金によって苦労する令嬢は家族の為に一生懸命仕事をする健気さが女性わ信じられなくなってしまった皇子の心をとかすトキメキのある話

絵が可愛い❤

絵が綺麗なので購入しました✨ちょっと気難しくてでも、ヒロインには激甘で意外と手が早い王子様と最後はハッピーエンドで良かったです❤