みんなのレビューと感想「ぽちゃ×ラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短編
が、いくつか並んでます。
途中でびっくりしました。
タイトルよーくみて購入した方がいいです。
でも、短編も面白いです。by 遊鈴- 0
癒される
なんかほっこりします。私もポチャッコなので本当にうらやましい。これからずーっと関係が続いてほしいなあ
by リサア- 0
良い!
漫画ってやっぱり、かわいくてスラッとした女の子の主人公が多いですよね〜ぽっちゃりさんヒロインの漫画もあるけど、この漫画は夢があるな〜
ぽっちゃりの私としては、イチオシです。by 1さまー- 0
シンデレラストーリー。でも、そんなバカな…と最後は思ってしまうなんか幼い考え。もう少し大人な目線で話が展開したらもっと面白いのに
by Leoch- 0
オムニバスで読みやすい。色々な恋模様が描かれていて面白い。
by バンブーガーデン- 0
短編集だとは、もっとぽちゃラブ堪能したかった。出来れば主人公全員ぽちゃ設定だったら良かったと思います。
by ちょれぼ- 0
面白いです!!
絵も綺麗で見やすいし内容もおすすめです。
まだ無料の範囲ですがこの先も読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
ポッチャリさんのシンデレラストーリーですね。
だけど、ポッチャリ以外は何の魅力もないヒロインが社長に愛されるのは何か微妙だな。
もっと努力してる人ならまだしも…けど、世の中にもポッチャリ好きっているからなぁー…by 8888ハッピー- 0
ウーン?
憧れの先輩に告白したら遠回しにデブだからと失恋。やけ酒中に出会ったイケメン彼と関係したら実は社長?面接の時から気になってた?良い子だとは思うけど特別な魅力なくてぽっちゃりさんがイケメン社長に溺愛されるって現実的ではない。けどぽっちゃりさんが溺愛されるってうらやましいかも(笑)
by マドンナリリー- 0
無料分の7話まで読みました。
太ももの間に隙間がないからって理由で振られるって言うか彼女がいるからって言って振ればいいのにってツッコミを入れたくなった!by カラーペン- 0