みんなのレビューと感想「ぽちゃ×ラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!

漫画ってやっぱり、かわいくてスラッとした女の子の主人公が多いですよね〜ぽっちゃりさんヒロインの漫画もあるけど、この漫画は夢があるな〜
    ぽっちゃりの私としては、イチオシです。

ぽちゃぽちゃしてる女の子を見初めてくれるのはいいんですけど、なんの抵抗もなくトントン拍子で進んでいってあまり面白みがありません。続くのかなと思ったら違う話が始まっちゃったのでそこでストップしました。

まさかの展開

面接の時からタイプだった発言は正直引きました。面接受けに来た人のことをそんな目で見てたの!?って。しかし、出会い的には勤務時間外だしありなのかな?

ぽちゃとしてる

ぽちゃっとした主人公のマンガは嬉しいです、みんなスタイルの良い人ばかり主人公が多い。たまには、ぽちゃっとした人の元気の出るマンガが、読みたい。

ぽっちゃり女子と有能な上司のあれこれが続くのかと思いきや、結構あっさり終わって次の話になっていました。個人的には絵が好みではなく、無料配信の話数も多かったけど途中でもういいかなと思いました。

by crcn

そこまで?

そこまでぽっちゃりじゃないし、話すすめていくと痩せていってる(笑)ぽっちゃり=ふといではないかも知れないけど、体重は平均よりあるのがぽっちゃり。肉をしっかり描いてもらわないと、何の話だったのか?さっぱり忘れてしまいます。

ぽっちゃり具合いをリアルに描いていて、ぽっちゃり女子には嬉しいかぎりです!!!そして相手がイケメン社長!!!!溺愛ぶりにキュンキュンしました。

一生懸命なぽっちゃりヒロインに親近感。
    みんながみんなナイスボディの主人公じゃ面白くない。
    社長に溺愛されて羨ましいな。
    ストーリーは面白いけど、絵が残念自分好みではないのが残念。

体型に

コンプレックスがあると、そこごと愛してくれる人って貴重だよね…。しかもこんなに溺愛してくれるなんて最高!!他の話も良かったです!!

by 香留

なんかやだ

無料分読みましたがイメージと、違ってた。
    まずヒロインは全然太ってません。
    恋人も社長なのに会社でヤりまくってあり得ない。キスやハグくらいなら良いけど、ガッツリしちゃうのはどうかと。
    魅力がイマイチでした。