みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)

神崎さんがめっちゃツンデレでカッコ良かった
    2人がここぎ通じあって神崎さんの家で結ばれたシーンはめっちゃキュンキュンして良かったです
    しかしその後の6話のやるシーンがおもちゃとかでてきて私はちょっと嫌でした
    後途中に短編を挟むのはやめてほしいです購入する気なかったのに間違えて購入してしまいました
    内容も薄くて良くなかったのでポイントが無駄になりました

誰か教えて!梅子先生って…

詳しい事情を知らずにレビューします。内容は、イケメンで仕事は超できるのに、下半身がゲスい神崎さんと、健気で一生懸命で根性のあるももちゃんとの、ザ・TL漫画です。正統派路線で好きなタイプのお話ですが、初出で神崎さんのイタしてるシーンが、個人的にあまりにも悲しいので−星1、結果星4です、以上。
     なぜ、個人的に悲しいかというと、神崎さんが「愛になるまであたためて」の司さんに見えて仕方がないから…。司さ〜ん、そんなことしないで〜って感じかな? ももは桜子に見えちゃうし、八木さんは薫先生と桜子の大学のクズ先生を足して2で割ったようなルックスだし…。
     ということで、梅子先生って、山口恵先生の別ペンネームですよね。他人の空似? きっと、本当のファンの方は知ってるんだろうなあ…。このことばかり気になって、内容については詳しく触れませんでしたが、間違いなく面白いです。でも、司さんが…。

by Mayaya

テンポがいい

イケメンで仕事ができてエッチも上手い、一度だけでも抱かれたい女性がたくさんいる神崎さんと厳しい仕事にも一生懸命ついてくるももちゃん。
    ももちゃんが神崎さんのこと好きになるのはわかるー。そして新人がいつも3ヶ月持たない理由もなるほどな、と。
    にしても、神崎さん、どのタイミングでももちゃんを気にいるようになった?
    同じ女と2回やらない主義なのに、結構あっさりやるんだww

無料分だけだけど

作者さんの別名義のお話が好きだったので、こちらも読んでみました。
    神崎さん、仕事ができてカッコよくてステキです!でも倉庫前で見張りさせるとか、やきもち妬いて非常階段で…とか、ちょっと???と思う時もあります…。
    柴田は仕事も一生懸命だし、健気でかわいい!
    これから二人がどうなっていくのか、続きもゆっくり読みたいです!

最初は正直、こんな男ないな~と思ってましたが読みすすめていくとこの男の嫉妬がたまらなくキュンキュンしてしまいます!!

やっぱり気持ちは直接、言葉に出さなきゃ伝わらないですよね!彼がヒロインを追いかけるシーンもその後、彼の部屋でエッチしちゃうシーンも大好きです。
    こんな自分に甘い彼が欲しい~!ハッピーエンドでよかったです!

どーりでイケメン

山口先生のTLペンネームなのですか?
    そうとは知らずに読み始めてしまいました。
    どうりで神崎さんがどストライクな訳だ。
    犬みたいなももちゃんもかわいらしい。
    無料分読み終わって、他の人のレビュー読んで、続き読もうかどうしようかめっちゃ悩んでます。
    今のところそこまではまれず。。。

似すぎてる

顔や表情など細かいとこ全てが『愛になるまであたためて』のマンガと全く一緒のタッチだったので、今回のはエロが入ってるなと思い、山口恵さんのマンガだと思い込んで読んでたけど、読み終わった後に漫画家さんの名前を見てビックリ!全く違う人でした。ここまで同じってあり得るの?

表題のペットは続き
    他2作品は短編です

愛になるまであたためて、の作者さんですよね?愛に‥の司さんと似てる黒髪イケメンでエロいんで続きを早くみたいです

まだ長く読みたかった

鬼畜上司とペット系のなつくかわいらしい女の子の話はいいですねー。よくありがちだけど好きです。もう少し落ちるまでの過程があって、ヤキモキ時期が長くてもよかったかな。でもつきあってからの甘い感じもよかったです。

ちょっと強引だけど…

上司と部下のオフィスラブです。個人的には神崎さんがやきもち焼いて、初めて柴田にキスするシーンにキュンキュンしました。八木さんがどう絡んでくるのか楽しみです。途中で別のストーリーが入ってくるのは読みづらいです(^_^;)