みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
神崎さんのドS具合が、強すぎず弱すぎず、ちょうど良かったです。短編は本編が終わってから収録して欲しいとは思いますが、まあ楽しめました。
by 匿名ですが- 0
テンポがいいのを通り過ぎ、展開が早すぎて。主人公はすぐに好き!と告白するし上司も一度した相手とは二度ないと言ってたのにすぐ落ちちゃったし。はや!もう少し引かれ合っていくふたりのやりとりを描いてほしかった。いくら仕事ができても会社で致してるところを他人に見られても平気な男性もちょっと、ね。短編ならではのお話でしょうか。
by piyo-Yu- 0
誰か教えて!梅子先生って…
詳しい事情を知らずにレビューします。内容は、イケメンで仕事は超できるのに、下半身がゲスい神崎さんと、健気で一生懸命で根性のあるももちゃんとの、ザ・TL漫画です。正統派路線で好きなタイプのお話ですが、初出で神崎さんのイタしてるシーンが、個人的にあまりにも悲しいので−星1、結果星4です、以上。
なぜ、個人的に悲しいかというと、神崎さんが「愛になるまであたためて」の司さんに見えて仕方がないから…。司さ〜ん、そんなことしないで〜って感じかな? ももは桜子に見えちゃうし、八木さんは薫先生と桜子の大学のクズ先生を足して2で割ったようなルックスだし…。
ということで、梅子先生って、山口恵先生の別ペンネームですよね。他人の空似? きっと、本当のファンの方は知ってるんだろうなあ…。このことばかり気になって、内容については詳しく触れませんでしたが、間違いなく面白いです。でも、司さんが…。by Mayaya- 2
無料ページから入りました!!この鬼上司の破天荒ぶりすっごくいいな!!ときめく!!そしてワンちゃんみたいに可愛い!
by みなか- 0
絵がかわいい
この作者さん絵がかわいいです。
初めはあり得ない話だけど、途中から一途な女の子が頑張って先輩にアプローチして行きます。先輩も最後やっと自分の気持ちに気付きましたね。
良かった。by 開運- 0
大好きです。
この作者さんの絵もお話もテンポよく読めるので大好きです。いつも主人公の女の子がどんどん可愛くなっていくな〜と思いながら読んでます。
by ことひふそ- 0
テンポがいい
イケメンで仕事ができてエッチも上手い、一度だけでも抱かれたい女性がたくさんいる神崎さんと厳しい仕事にも一生懸命ついてくるももちゃん。
ももちゃんが神崎さんのこと好きになるのはわかるー。そして新人がいつも3ヶ月持たない理由もなるほどな、と。
にしても、神崎さん、どのタイミングでももちゃんを気にいるようになった?
同じ女と2回やらない主義なのに、結構あっさりやるんだwwby パンダのなんなん- 0
主人公がまさに犬みたいに愛嬌もあり、そして従順で健気なところが可愛い。
今後のストーリーにも期待しながら楽しみに読ませて頂きます。by ゆー1023- 0
短編
3〜4話で読み切りで、パート2とかシリーズあるのでサクサク読めます。
ダメなペットが一番好きです。by 優沙子2- 0
似すぎてる
顔や表情など細かいとこ全てが『愛になるまであたためて』のマンガと全く一緒のタッチだったので、今回のはエロが入ってるなと思い、山口恵さんのマンガだと思い込んで読んでたけど、読み終わった後に漫画家さんの名前を見てビックリ!全く違う人でした。ここまで同じってあり得るの?
by れいっちれれれ- 0