みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読んでから続き気になって読みました!絵は少し好みとは違いましたが内容はとても好きです(^^)どきどきさせてもらいました。

絵が好きな感じだったので無料分だけ読んでみました。俺様な感じだけど、やっぱり優しさもあって裏切らないです。

by toito

面白いし、絵も可愛かったのですが、
    最初の方に違う物語が入ってます?
    無料がある中で、違う物語で回数増やさないで欲しいなと思いました。

先生の作品はジャンル違いでいくつか読みました。絵がかわいくて男性はハイスペックでクールなタイプが多いですよね。
    神崎さんは仕事ができるけど素行が悪すぎませんか?(笑)さすがに会社であんなこと繰り返すのはちょっと…いくら漫画とはいえ現実離れしすぎている印象でした。
    レビューを読むと両思いになってからラブラブのようですが、なんとなく展開が読めるので続きの購入は迷っています。

2度目はないって言ってたのに

躾は2度目はないって言ってたのに、何度も何度も、これはもう彼女になったということだな。仕事もガンバレて良かったなぁ。

by わいY

評価は高かったので読んでみたけど、仕事はやりてでもこんなどこでもやっちゃうプレイボーイにはまっちゃって、エレベーター故障の時に非常階段はな〜

表題とは違うお話も入っています。個人的に絵は好みと違いますが、上司部下の設定は好きなので無料分を読んでみました。

よく分からない

どの話もオチがなく、読んだら違う主人公になってしまって結果どうなったか分かりません。残念な漫画でした。

途中が

途中が違う話なので残念です。間があくと次に読む気がなくなるので、同じ話で続きにしてほしいです。話は会社内でここまでする?と思うけど、まぁマンガなので楽しく読めました。

作者買いです

梅子さんも、別名での作品も、大好きなので迷わず買いです。まず、絵が好き!どんなシーンでもです。そして話もグッときます。

by 遊鈴