【ネタバレあり】駄目なペットの躾け方のレビューと感想(3ページ目)

鬼畜上司とか言って、なんやかんやメロメロ甘々で羨ましい!
    マンガの世界ありがちな高スペックモテモテ男子が、頑張る女性と恋に落ちるパターンか…と思いつつ全部読んじゃいましたー
    やっぱりハッピーエンドが好きです!

by tamana

この上司はなんなの?って初めは思って見ていたんですが、ペットみたいに躾⁉️してる新人ちゃんのこと、本気になっちゃった?

同期に嫉妬⁉️したりしちゃってなんだかかわいー!
    毎日一話ずつとは言わず一気に読みたい

大好きな作家さんなので購入しました!えっち要素もアリでとてもいいです!絵か大好きです!
    始まりが他の人との情事を目撃って、えーって思いましたが…笑
    とてもおもしろかったです!番外編は、どーしようか考え中。

出会いが嫌です

会社の上司との初対面がこんなのいやだなぁ。
    いくら仕事の面は尊敬できる人でも嫌悪感しかないです。神崎さんがヒロインときちんと恋愛できて幸せな気分になった。作品は面白かった!課金するくらい面白かった。

絵がかわいい

この作者さん絵がかわいいです。
    初めはあり得ない話だけど、途中から一途な女の子が頑張って先輩にアプローチして行きます。先輩も最後やっと自分の気持ちに気付きましたね。
    良かった。

by 開運

突っ込み所満載でどうしよう(笑)神崎さんはとにかくダメな奴!仕事できても素行が悪過ぎです。ももちゃんの健気な所は可愛いけど、神崎さんの素行の悪さに拍車かけてしまいます。まあマンガとしては面白いんだけどね~

ミイラ取りがミイラに…

最低な先輩だけど、真面目で一生懸命で素直なももに見事に落とされた神崎さん。
    神崎さんを好きなももに惚れた八木さん。
    イケメンは天然に弱い??
    ドSはやっぱりドMが好きですよねー

命令口調

命令口調が気になってどんな言葉もイラッとしてたけど、徐々に彼女のこと気になり好きになりやきもち焼いたりして最終的に告白してくれてけっこんにたどりついてくれてかよかった!

表題の話も面白いけど

私的には駄目な王子の愛し方の話の方が好きかもです。
    八木さんが素を出して一緒に居られる人がいて良かった✨智ちゃんの控えめだけど相手を気遣う性格も好き。

by 柴漬

主従?

神崎さんにしつけられたい!!てか八木さんの動きが気になりますが、いいところで別作品がガッツリ入って本編が無料分で読み進められなかったのは残念すぎたので、星は1つ減らさせてもらいました。