みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
うーん、最初の頃の神崎さんが酷すぎて、それでもって頑張る主人公には感情移入できませんでした。仕事の面ではいい上司だと思うけど。
おもしろいです。
表紙の絵が可愛いと思い、気になったので読んでみました。
ストーリーも、なかなかおもしろくて、どんどん課金していました(笑)by 匿名希望- 0
愛になるまでの作者さん
山口恵先生の作品大好きです!
すごくSでエッチなのに最終的に幸せな気分になります。by 匿名希望- 0
高評価だったので読んでみましたが、神崎さんのドSっぷり(どこでもしたり、ペット扱いとか縛ったり……)があまりいいかんじがしなくて、ももちゃんが好きになるきっかけもよくわからないなぁと思ってしまいました。
キュンキュンする!
神崎さんがカッコいいでした。
素直じゃない所も、嫉妬する所も素敵💕
ストーリーはすごく甘い感じ、
読みながらつっとキュンキュンした!by 匿名希望- 0
ドS上司とドM部下のお話!
なかなかのドSっぷりだけど、ヒロインが一生懸命でかわいいです。
両想いなってからの甘さプラスなったとこもいいですね(^^)by あじひも- 0
同じ作者さんの作品が読みやすかったので読んでみたらもうこれほんと好きです!!!!!神崎さんがヤリ〇ンだった理由とか気になってたんですが、最後にはもう全然気にならないくらい涙流して幸せな気分になりました😭😭😭 王子もちゃんと幸せになったしよかった😭😭😭 めっちゃ泣いとる〜😭😭😭
by ピンクのマーク- 0
高評価
だったんですが、1〜8まで読んで、男がなんか身勝手だなって。
ヒロインが従順すぎて何か変に切なくなりましたby ys28k04- 0
健気に立ち向かうとこが、かわいいのかなって思いながら、それぞれが相手の事を考えさせ、そうなると恋心に変わるのかなって思えた。
こんなに健気で可愛い後輩がいたら守ってあげたくなっちゃうなぁと女なのに思いました。ヒロインが何事も一生懸命で可愛いです。