【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(14ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと
ちょっと絵が古く感じましたが、上司の「お仕置」と言うセリフが、キュンっとしました。
ディスクの下での行為もドキドキしました。by きつつきのき- 0
やられたい放題だけど、こーゆーのすき。
需要と供給があってる。
何より上司がイケメンで良い。
続きはよみたいby Miming an- 0
部長のオンとオフのギャップといい、ちょっと強引だけどヒロインに気遣っていたり、可愛がっていたり…も~、たまらん‼
だんだん惹かれていくヒロインも最初は反発していたけど、少しずつ気持ちが傾いていく過程もいい!by まやはなな- 0
たまらない
上司の舌使いがとても、いやらしくてたまらない。エッチシーンも、そそられます。カラーで読みたいくらいです。どんどんハマりそうです。
by レンズ豆- 0
部長がエロかっこいいです。オフの日の眼鏡と前髪が好きです。隣人という設定もありえないけれど、一度あんなことがあったのに、お風呂を借りに行くとは…隙がありすぎる。。
by コンユ- 0
キュンキュン
部長がイケメンおっさんで主人公にゾッコンなのに主人公ったらもぅーっとハラハラドキドキな展開にこの先どうなるのか止まりません!!
by ましうば- 0
無料試し読み分までを読みました。絵はキレイだけど、少し面長顔な気がして気になります。でもこれからの展開が楽しみです。
by 72himawari- 0
いくらイケメンとはいえ、上司で毎日職場で顔を合わせるのに、体の関係を持つなんて考えられない。しかも半ば無理矢理って、許されるないんじゃないのかな?
by ふりふりり- 0
オススメ
鬼上司にハプニングからその後気に入られて迫られる話って感じかな?
上司がとにかくエロくて推せる‥
絵もキレイだし読みやすくてオススメ。by アップ星- 0
会社でやっちゃうテンプレみたいな作品
根強い人気があるのかな?
現実ではここまで都合良くなくても似たような事はあるby なんですって- 0