みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

仕事脳と、勉強脳は違うんだと感じているなか、やっぱり、違うってのが再認識!とっても気になので、読んでみよかなあと!
昔ドラマで見てキラキラばちばちな世界がおもしろかったのでこちらも読んでみましたが、やっぱりおもしろい!!夜の世界の深いところまで知れます。
by すずひめ-
作者さんの絵のタッチに惹かれて
いろいろとこの漫画の先生のストーリーを読んでいます。面白いし、絵のタッチが好きですね、少年漫画で、かつ昔の漫画によくあった力強い感じ。これからもいろいろ見ていきます!
by Nagisa88-
すごい
主人公のやりてに目が離せません。色々と勉強になります。この先どんな展開になるのか興味があります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
女帝なども読みましたが、こちらの作品はキャバクラの経営側という目線も加わり新鮮に感じました。
無縁の世界ですが、経営者たるものの才能とはこういうことなのかな…と。by ゆき匿名希望-
どんな話なのかなと半信半疑で読んでみましたが、なかなか面白かったです。こんな女性がいたらかっこいいなと思います。
by のりはらやら-
キャバクラ
キャバクラ嬢が主人公の話しです。
少し昔っぽさはありますが夜の世界ってこんな感じかなーと思いながら読み進めてますby まるっここ-
絵は、見たままの通りちょっと昔っぽいのは仕方ないけど、ストーリー性もあって、面白いと思います。よんでみてくださ。
by アップ星-
最初の二話ですっかり引き込まれてしまいました。達也はすごい。人としてはどうかと思うけど。慎一は一生勝てなさそう
by 333みかん333-
やっぱり『女帝』は越えられないですね。ホステスとしての目線ではなく、経営者側の目線で話が進むのは面白いです。
by Ryo14-