みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
続きが気になる
まだ無料分までしか読んでいませんが、この主人公の女の子がどのようにしてのし上がっていくのか、お店がどのように繁盛していくのかがこの先楽しみです。
♪
キャバモノとか風俗けいはけっこう好きなのですが、こちらはさほど〜でしたねぇ
けど、面白かったです!!by 匿名希望- 0
今まで読んだことのないテーマでおもしろいです!夜の世界を描いたものは女性が主人公のことが多いですが、この作品は仕掛ける男性目線の話です。まだまだ読みたい!
回りの人間模様もとても面白く、ドンドン話にのめり込んでしまいます。
昔、女帝の漫画がありますが、また違った目線で読めるので好きです。by 匿名希望- 0
気になってた作品!
少し前に流行りましたよね。読みたかった作品だったので、無料分だけですが読めて良かったです。
展開が、やや読めてしまいますが、登場人物達の背景とかも描かれて、面白くなってきそうな雰囲気で、期待できます。追加しようか迷い中。by にとうこうすけ- 0
読んでてワクワクとドキドキが止まらなかったです。実際のキャバ嬢さんたちもこんな感じで壮絶な世界を生きているのかな!?
by ぴよたまる- 1
商才
大人の世界、商才があるかないかは、学歴ではないですね。
ひとにはどんな才能があるのか、これからどんな展開が待っているのか、楽しみです。by 匿名希望- 1
男の人の漫画っ
女性ですが
男の人の漫画っ
ていうイメージがありました。
無料のところを読んでカイジを思い出しました。心の中の解説がそんな感じw
お水の女性の中身を分かってない感じwby 匿名希望- 0
みず
大学でのんびり勉強していた主人公にのしかかる不幸…親が倒れて大学をやめるしかなくなり、夜の世界に飛び込む。
夜の世界でのし上がっていく話。興味はありますがだいたいやることは他のお水話と同じでは?体を使わないお水のはなしのほうが好きですね。
by ペパーミントティー- 1