みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
エロさがうまい
エロい絵に長けてるなあと思う。服の質感とかポーズとか。水商売にありがちなギラギラしたヒロインじゃないから応援したくなる
う〜ん
この作者の作品は好きですが、この作品はあまりハマりませんでした。主人公の性格が好きになれないからかもしれません。絵のタッチは好みです。
面白いです
ある日突然に親の借金が娘にのしかかる、、手っ取り早く稼ぐためには水商売に行く所はあり来たり。でも、スンナリ行くわけもなく楽しめます。
わかっちゃいるけど
最後まで読んでしまった。コテコテでわかっちゃいるけど、ランクの結果が気になっちゃってつい過金してしまいました。
倉科さんってこんな作品も描いてたんですね。
なんか意外でした。
個人的にはやっぱり女帝シリーズがすきだなぁ。薫子とか!by 匿名希望- 0
つかみが
つかみが面白いので、一気読みしてしまいます。コロナになったいま、こんな景気のいいナイトクラブなんて無くなってんのかな〜。と思うと哀愁まで感じる。。。
読む前と全く違う内容。内容は面白いのでついつい続きが気になり読み進んでしまいます。これからまた続きを読むのが楽しみ。
絵があまり好きではないですが、内容が面白い!
水商売の裏が分かるし、これから主人公がどう成り上がって行くのかワクワクします。by みよこ★- 0
続きが気になります
まだ序盤ですが続きが気になります。すぐ続くになるので話がちょっとで次回になるので安いのか高いのか。てところですが続きを読みたいです。
新しいタイプの。
初めて読みました。男性側の夜王という水商売マンガを。1話目から面白いです。ダイヤの原石を発掘!というよりかやり手の男性社長、夜王の一手や心遣いなどに流石と学びすら覚えてしまいます。ハマって読ませて頂きます。
by えーみぬ- 0