みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
もう少し続きがみたいなぁー。ここからどういう展開になるのか、楽しみです。正妻のこの方ができが悪い(勉強は出来ても才能がない)のはみていて気持ちが良いです
先が楽しみ
話がまだ全部みえていませんが、オーナーと雇われ側ぽい感じはわかりましたが、どうなるのかなて感じです。
無料分だけじゃちょっとわからなかった。
倉科さんな作品が好きで、無料分で続きが気になればポイント使ってるけど、この作品はそこまで至らず。by 匿名希望- 1
成り上がり
一件普通の女性が、あることをきっかけに世界が変わっていくファンタジーマンガ、ぜひとも読んでもらいたい。
まぁまぁでした
イラストにひかれて読んでみて、普通に面白かったです。ストーリーもまぁまぁです。よかったら読んでみてください
おもしろそう
かなり地味めの女子大生が主人公なので、びっくりしました。まだ読み始めたところなので、続きが楽しみです。
昔読んだことがあり懐かしかったです!主人公は親の借金のために普通の女子大生だったけどお水の世界に入ることになります!そこで出会う達也さん!
主人公は段々達也さんのことが気になってきます!達也さんも同じ気持ちだと思います!2人にとって良い終わり方になって欲しいですby 匿名希望- 0
とりあえず
無料分は読んだんだけど、先がわかるような、わからないような、、、古い感じの絵だけど嫌いじゃないかな。
この作者さんの作品はやりに好きで読んでいます。んも、ホンマに夜の世界が好きとゆーか、それしきけないのに?でも面白いけん。
by なりるれろ- 0
昔々、夜の仕事をしていた私には懐かしさと色んな感情が出てきます。
確かに華やかな世界中だったし満足してた。
周りには色んな人がいましたね。by 匿名希望- 0