めっちゃおもしろい!!この先生の本が好きですし、おもしろい!!続き気になって読んでしまいます!どれもおすすめ!
by コードゼロ- 0
この時代の女って、自立出来ないから、後宮に売られた以上、皇帝に寵愛受けて、皇子産んで、その子を皇帝にする事が一番の自立なんだろうな💦
by たまちゃん2525- 0
めっちゃすきです!
篠原千絵さんの漫画はどれも大好きですが、
あり得ない突飛な設定の話ではなくて
史実に沿わせたお話は珍しいような。
絵がとてもきれいで、
話もひきこまれます。
まだまだ途中読みなので、
この先が気になりますー!
スルタン器でかいなーby ガル子- 0
続きが気になる
天は赤い~が好きで、同じ先生の作品なので読み始めました。が、やはりどんどん引き込まれます。1話目はこの後、どんな風な展開になるのかと気になっていましたが、読むほどに強かさを身につけていくヒュッレムがどうなっていくのか。イブラヒムとの今後の関係性も気になります。早く続きの最新話が見たいです。
by パリパリング- 0
面白い!
この先生のシリーズ好きでよく読んでるんですが、名前が難しすぎる!笑 芯の強い女性が主人公。時代や設定が変わってるけど、楽しく読めます。女同士のバトルがなかなか激しいです。
by ミルクコーヒー⭐︎- 0
チョッとイラッとした!
天は赤い河〜、が好きで、こちらも読みましたが。もう、時間が経つのも忘れて次々読み進め、最初は面白かったんだけど、イブラヒム…ホントため息。
by ほっとけ- 0
画力の凄さ
レビューの高さから選んで読み始めました。女性達の衣装が、貧しい民から次第に上がるにつれて変わっていく過程も美しく、男性達も綺麗に描かれています。
史実とフィクションを上手に混ぜて、オモシロイ物語ができていました。殿方たちが素敵です。ヒロインもカッコいい!
by ゆぎかす- 0
世界史は苦手でしたが、歴史や知識を学べて、一途なヒロインの物語も楽しめて、面白い漫画です。強いヒロインが快活です!
歴史物
と篠原先生の作品が大好きで読み始めました。空は赤い河のあと、なかなか好きな歴史物に出会えなかったのですが、やっぱり篠原先生のは間違いないです!