懐かしい
昔読んでいたので懐かしくて読みました。やはり今読んでも面白いです。もう一度本で揃えようかと迷ってます。
by なな大好きです- 0
最初は読んでいて面白かったし
読んでいて楽しかったけど
人を妬み
人を恨み
人を貶める
怖いし
悲しいし
ロマンスばかりだし。by 広島の星- 0
面白かった
コミック本も持ってるのですが、こちらのほうが簡単に読めるのもあって、ついつい読んじゃいました。
篠原千絵先生の作品は、ロマンがあって、とても面白いです。
また、背景もしっかりしてて、素晴らしいby 翔智雅潤和- 0
時代背景が興味深いです
史実かどうかはわからないけど、今も地球上にこんなことはあるんだと思う。知らないことが。知らさせないことが。
by Good Morning- 0
おもしろいです
はまりました。高校生のときに出会っていたら、世界史が好きになったかも。紙でも買ってしまおうかと思っています。
by ねずのつつじ- 0
篠原千絵さんの作品が大好きです。知恵を使いこれからどうやって上がっていくのかヒュッレムの今後が楽しみです。
by ごまめん- 0
タイトルにひかれてよみはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!面白かったです
by むむ0831- 0
作者の別な作品が面白く課金してしまって、ついついこちらの作品も読み始めてしまった‥
やはり面白く止まらないby とのさまがえる- 0
スレイマンが
スレイマンがセクシーでカッコよくて好きです。コミックは途中まで買いました。最初の方はヒュッレムとイブラヒムの恋にドキドキしながら読みましたが、史実を知り愕然としました。
by かなたまちゃん- 0
絵が綺麗
天は赤い河のほとりは、単行本を出版された頃に全巻購入しました。篠原千絵さんのコミックの中でも最高傑作だと思います。異国の一昔前の内容なので天は~と同じ匂いがしたので、読み始めました。今は無料で読めるので、ゆっくり話を読み進めたいと思います。
by きらきら〜- 0