キレイな絵
中学生の時に闇のパープルアイを読んで衝撃を受けました。ハッピーエンドではないストーリーもあるなか、身分違いの2人には結ばれて欲しいです
by 別マ-
絵が綺麗。話もなかなか凝ってて面白い。全部読みたくなってしまったけど、結末が早く知りたい。女性が強い話は好き。
by ボタママ-
斉藤先生のマンガは昔から見ていたが、久しぶりに読みました。昔より柔らかな感じのイラストになってて、時代物も好きな作品になりそう。
by くまっペ-
なんてこと
久しぶりにドキドキワクワクの作品です。この作家さんはミステリーから歴史ものからなんて魅力的にお話を作るんでしょうか。続きが楽しみです
by ちいちゃん、-
ハマりそう
この作者さんの作品はみんな素晴らしいと思います。どの作品もハマってしまってます。また課金するのかな。
by リサア-
懐かし
絵が懐かしい。少女マンガ雑誌を思い出します。話の内容がまだよくわからないのでなんとも言えませんが、微妙
by ポランくん-
古代ロマンス
弱い立場の女性でも、自分の気持ちと知性と勇気で、自分の未来を切り開いていく姿が見える。古代のロマンスの物語だけど、ドキドキして見られる。楽しみ!
by イズイフ-
さすが
篠原先生のマンガは間違いなし❗️今作品もぐいぐいきますね。まだ篠原先生のマンガ読んだことないかたにも読んでほしいです。
by コオロキ-
まだ途中までしかよんでないけど、ヒュッレムとイブラヒムのもどかしさが…お互い惹かれあってるよね?
色々考えさせられる物語で、面白いです。これからも楽しみです。by しょこち-
めっちゃ面白い
これまでの作品とはまた違う
テイストなんだけど
主人公の庶民的やけど
感覚の鋭さに ワクワク
見てしまう💖
好きな人と、尊敬し仕える人が違うのも
また萌えポイントなのかも。。。by あいちゃん369-