作者名で読みました。
実家に漫画が揃ってて、また読み返したくなりました。
全ては愛する人・大切な人の為に・・・by 匿名希望-
惹き込まれます
いつのまにか惹き込まれます。
過去の作品と似たようなところがあるな、と最初は思ったのですが、気づいたらいつのまにか惹き込まれ、時間を忘れて読んでしまいました。by 匿名希望-
主人公が生きていくために、どんどんたくましくなっていく様も見ものです。
完結したら一気に読み返したい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
作者さんのファンでいろいろ読み漁ってます。天川が大好きだったのでこちらもハマる予感です。史実にもと付いてなら、最後は悲劇なのかな?ちょっとずつ読んで行きたいと思います。
歴史
オスマン帝国のスルタンの妾のハーレムでのたちまわり。こんなにうまくいくものなのか?無料だったところまで読みました。
by ユキエやん-
おもしろい!
おもしろい!久しぶりに篠原先生の作品読みました。先生の作品、ほとんど読んでいますが、この作品もやはりおもしろいなーと思いました。
抜群の安定感
トルコに興味があり読んでみました。ストーリーに無駄がなく淀みなく読み進められ、続きが気になるのは作者の腕ですね~。
後宮での女のバトルから目が離せない!
大好きな「天は赤い河のほとり」の篠原さんの物語。「天は~」は皇后とのバトルだったけど今回は後宮での妾たちのバトル。主人公が自分の子供を時期皇帝にするために画策する。売られてきたけど頭が良く、のしあがっていく様は気持ちがいいし、これからどんな風に困難を乗り越えていくか楽しみです。
最新刊まで全部読んだ訳ではないですが、すぐに引き込まれました。
少し天は赤い河のほとりに似ているな〜と思っていたのですが、違っていました。
途中から、苦しいです。私の心が。。。
どうぞ 二人を幸せにしてあげて下さい。
あ〜続きを早く読みたい。by 匿名希望-
篠原千絵様ファンの一人です。まさかめちゃコミでお会い出来るなんて‥
自宅にいる時間が多くなり、ストレス忘れるために読んでいます。by 匿名希望-